結婚って
結婚したくない男と結婚したい女の平行線なストーリーかと思いきや、2人は惹かれあっていずれ結婚?!と思えます。絶対交わるはずのない2人の恋愛ストーリーがみていて面白い。おすすめです
恋愛対象にもはいらないと思っていた年下のイケメンの彼。ある日偽りの付き合いから、本物になり。いつも大事にしてくれるけど、結婚はする気はないと言い切る彼。なぜ?その理由気になって次が読みたくなります!
親同士の再婚で偶然にも再会した2人。初めは嫌なやつと思いながらも、彼の良さに惹かれて。今後同じ屋根に住む2人の行く末が気になります。ありそうでないようなストーリー。だけど面白いです
中国王朝の血筋だとわかり引き裂かれた2人。だかその王の子を身ごもり密かに育てていた事がしれて、また再会する事になった2人。身分の差などなければ3人で豊かではなくとも平穏に楽しい家族としての時間が過ぎていたはずと思うと悲しくなりました。今後のストーリー期待できます
和菓子をとりまくアットホームな恋愛ストーリーかと思いきや、そうではない。七桜の亡き母対する想いと本当の事がしりたくて向かった先は。今後のストーリーから目が離せませんま。
小学生と高校生の恋愛は考えられないけれど、小学生が21歳まで成長したら恋愛対象に。突然憧れの年の離れた社長となった男性が自分の彼になるなんて、読みすすめる度にドキドキ感が止まらず読み切ってしまいます、いつでも守ってくれて、こんな頼りになる男性素敵です。
不思議な術で肉体をいれかえられた姫、人は見栄えだけではなく中身も伴っての美しさとつくづく実感させられる物語です。中国で昔存在していたであろう道士についても触れられており面白い内容でおすすめします。
子供の時にときめきトゥナイト全部漫画を買い揃えて読んでいました。ときめきトゥナイト続編があるなんて、感激です。自分も大人になって子供もできて、今の自分とも重なる所もあり、どきどき懐かしい気持ちで楽しく読んでいます。おすすめです
結婚してから初めてこういったストーリーをよみましたが、全て学生の時ならわからなかった事が手を取るように実感し共感できます。離婚をある日突然つきつけられたアラフォー妻。この先の展開目が離せません!
花魁ガールというタイトルが面白そうで読み始めました。吉原の街での愛想劇や当時の世相、身請けなど色々な言葉もでてきて勉強になります。読みやすくておすすめです!
突然ですが、明日結婚します