まいみろさんさんの投稿一覧

元風俗嬢のちひろさんが小さな町に住む物語です。
    1話1話読み切りタイプなのに小さな伏線がはってあり面白いです。

亡くなった女性の死因を科学的に解明するお話ですが、全体的にどこか物悲しさがただよう雰囲気です。
    ピルのこととかけっこう為にもなりました。

もし自分のブログなどが炎上したらと思うと今後の対応などとても為になります。
    嫌がらせの相手が同じマンションとか意外と身近にいたというのはけっこうある話だと思いました。

タカハシに対してはここまで離さないでおきながらと本当に腹立たしくなります。
    フクちゃんの夫婦のことといい色んな家族が今後どうなっていくのかとても楽しみです。

藤子ちゃんと小柳さん、最高に素敵なカップルです。
    藤子ちゃんのゆっくりペースにちょっといらだったりしますが、それをじっくり待ってる小柳さんが素敵です。

シンプルな絵なのにとても感情移入して続きが気になって読んでしまいます。
    何気なく発した言葉がずっと心に突き刺さってることはよくあるので奥さんの気持ちもわかりますが、離婚した方がスッキリするんじゃないかなとも思います。

浮気したり騙したり、、元カレがクソすぎて私はついて行けませんでした。。
    胸糞展開すぎるのはちょっと読めないなぁ、、

軽いノリで読めてけっこう笑いました!

軽いノリで読めてけっこう笑いました!
    いつも自己中な網浜さんと天然サバサバ女の笑える戦いです。
    ハダカデバネズミもかわいいです。

snsの広告から知りました。
    普段は優しい雰囲気の島さんですが、和を乱す人と出会うとどうなっていくのかこれからも楽しみです。毎回のタトゥの見せ方も楽しみです

シンプルな絵なのに意外とリアリティがある恋愛ものです。
    割と色んなところに共感ポイントあります。
    主人公千鶴と優みたいに長く付き合ってしまうと、結婚は意識してるけど踏み込めないみたいな関係になるのよくあると思います。
    そんな時に出会った上司の荻野と千鶴がどんな関係を築いていくのか、、気になりすぎて一気に読んでしまいました。