まいみろさんさんの投稿一覧

主人公、洋の人間関係の外堀をどんどん埋めて自分にしか頼れなくなる状況を作る春馬。
    春馬がイケメンだからストーリーとして成り立つけど、なかなか怖いストーカー的な存在です。
    どうしてそんなに洋に執着するのか、気になりずっと読んでます。

あー、周りに似た人いるいるって軽いノリで読んでます。
    漫画に出てくるようなトラブルメーカーな方と実際に会ってしまうとやはり女子トークのネタにしてしまうのでトークで発散するのはあるあるだなと感じます。

設定は無理があるのに、どんどん読み進めて笑えるけど泣けてとっても切ない物語です。
    人の優しさなど改めて考えてしまいます。

他のレビューにある通り6話を読むとガラッと変わります。
    主人公の心の支えの娘はどうなっていくのか、今後の展開がすごく気になる物語です。

不幸な境遇なヒロインのシェリルが少しずつセノールから信頼と愛情を得ていく物語です。
    よくある展開の漫画ですが、主人公の性格に好感が持てるので購入してます。
    ただ妹の非道な仕打ちにはこちらまで挫けてしまうくらいに性格が悪いです。。

自称サバサバ女子w

自称サバサバ女子。どの世界でもこんな人いるなぁと思いましたが、この漫画の網浜はさらに上行く性格の悪さです。
    たまに胸糞な展開もあるので、どうか会心してほしいなと思いながら読んでます。

とても甘いストーリーです

SNSでの広告ご気になりすぎて、初めて有料会員になりましたが、今のところ展開に悔いなしです。
    主人公が契約という縛りを乗り越えて愛を実らせてほしいです。
    主人公の良さに今更気づいた清貴がうざいですが、こちらがスッキリする天罰が下りますように。

切なくてもどかしい思い

主人公の夫婦としてのすれ違いや新名さんとのふとした交流から始まった好意などがすごく丁寧に描かれていて、それぞれの行動にリアリティがあります。思わず私と夫と当てはめてみました。
    まだ途中で個人的に新名さんと結ばれる結末を望んでますがやはり難しいのかなぁ、、

無意識に比較してしまうかも、、

顔にアザのある女の子がお見合い相手と徐々に信頼関係を作り愛し合っていく物語です。
    違う話だとはわかっていながらも、どうしても「わたしの幸せな結婚」と比較というか、、類似点を探してしまいます。
    ヒロインの境遇だったり、旦那様の髪型だったりです。理想のヒロイン像なのかなぁ、、