これ転生?
「転生」とありましたが、これ転生??
画はカラーで綺麗、ヒロインも可愛い。
でも時代背景や設定がごちゃごちゃしていて、理解がついていきません。ヒロインは魔法が使えないのに、それを隠したまま、さも魔法が使えるような振りをしてこの国で生きていくのでしょうか。
なんか読むのが面倒になってきました。
「転生」とありましたが、これ転生??
画はカラーで綺麗、ヒロインも可愛い。
なんか読むのが面倒になってきました。
ずーっとぬるま湯に浸かって皮膚もふやけてしまった感です。幸せオーラはいいとして、ワクワクドキドキ感が欲しいです。なんか登場人物がみんな甘々で、次を読む気がしませんでした。ごめんなさい。
27話まで読みました。
北斗かっこいい! 北斗と千和、お互い好き同士なんでしょ⁈ もっと素直になって!焦ったい!この気持ちのすれ違いが時間を経て二人の想いがひとつになって、題名のようにどのようにハッピーエンドになって行くのか楽しみです。これからの期待を込めて評価5です。
なんだかよくわからないお話。
転生する必然性は? 何故転生したのか? 何故医者なのかがよくわからない。絵も幼い。顔にほうれい線を描けば年配の人の顔(ほうれい線の色も不自然)、みたいなのが見ていて違和感。
まず絵の美しさに惹かれました。まだ36話までしか読んでいませんが、小華の氷のような冷たい美しさとは裏腹に炎のような激しさで言を愛する姿には切なくなります。一途に言を愛する小華はその愛し方の表現が間違っているのか、言にはその想いが伝わらず、いつも逆効果になってしまい言を怒らせてしまいますが、ここに来て何やら言も小華の事が気になって放っておけない様子。これからの言の小華への愛の行方が気になります。
主人公は健気でどこか世間離れしてて面白い。
これからの展開が気になりますが、話が短か過ぎる! もっと長くして読み応えがあるようにしてほしいです!
主人公が他の女性に彼を寝取られ、そこにナイトが現れて形勢逆転。で、元彼が主人公に未練、寝取り女がナイトを主人公からまた略奪しようとする。
よくある話ながら、こんなドロドロ話、大好きです。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗! 登場人物みんな、ファッションがオシャレでカッコいい! 真似したくなります。
ドキドキの展開に最新話まで読んでしまいました。
いよいよ主人公にあからさまな魔の手が!
犯人は…? あとの登場人物を考えると主人公の親友しか思いつかないけど…
早く続きが読みたいです!
転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~