アキラタマさんの投稿一覧

なんかモヤモヤ、イライラ…
    八木さんのパワハラに岸本さんも正当に反論すればいいのに。早く八木さんと倉田さんに制裁が下ってスッキリしたいです。

シェリルの過去の境遇は確かに可哀想。セノーデル辺境伯との最初の誤解から来る出会いも最悪。ただそれ以後、セノーデル辺境伯がシェリルの誠実な本当の人柄に触れ、真にシェリルを愛していくくだりが甘々過ぎて、甘〜いぜんざいにこれでもかと蜂蜜と黒糖を足してかけた感じにもう結構となりました。課金してまで読まないです。

不倫は携帯が一般に普及してから当たり前のように横行するようになりましたね。三枝さんも商売繁盛でしょうね。される側になるのはゴメンですが、三枝さんの手腕の鮮やかさにスカッとします。
    これからも読み続けたいです。

なんか怖いです。この先にハラハラドキドキとは違うおぞましさがあるようで、途中で読むのをやめました。

「探偵」という題名に惹かれて読み始めました。どこの会社にでもあるある事案を探偵なる久我さんが探査して追求していくお話でワクワクします。
    ミワちゃんは確かにいけすかないタイプですが、会社の膿を陥れようと自分の保身を顧みず挑むところとか、若い子にありがちな怖いもの知らずの大胆さがちょっと応援したくなります。ミワちゃんより、山下の方がおとなしい顔してこそこそとえげつなくてムカつきます。

絵が綺麗過ぎる!

とにかく絵が綺麗!ドレスの模様などここまで精巧に描く?と思うくらい綺麗です。
    お話は強欲で人でなしのザカリーへの復讐劇ですが、ジュディの聡明さが際立ってハラハラしながらも拍手です。レナードもただの世間知らずの我儘おぼっちゃまに描かれてても、美男子なので何故かワクワクしながら見てしまう。献身的で一途なウォルターも美男子なのですが、次第にジュディに傾いていくレナードの方に魅力を感じてしまいます。

不完全燃焼!

なんで?!! これが最終話?!!
    なんともすっきりしないぼやけた最終話です。
    作者さんはこんな終わり方がカッコいいとでも思っているのかしら。復讐物は被害者が最後完璧に復讐を果たして、加害者をコテンパンに打ち砕いて終わるのが、気持ちもすっきりして救われるのに。期待して読んでただけに課金分返して!と言いたくなります。不完全燃焼な作品、久しぶり!

なんでもあり?

なんか魔法、魔法ばかりで、なんでもあり感で読めば読む程退屈になってきました。無料分だけ読んで課金しません。絵は綺麗。

テレビ放映と同時に観て読んでいます。
    この漫画好きだったので、テレビ放映されて嬉しい! 漫画は毎回所々思わず吹き出す笑いがあります。田中さんのキャラが際立っている。誰からも相手にされない田中さんに目をつけたあかりちゃん、good jobです!先が読めない楽しみな漫画です。

面白い!

まだ50話までしか読んでませんが、とても続きが気になります。主人公の頑張りに超共感!マイナスをプラスに変えて行くバイタリティーが、幸運だけではなく、彼女のキャラや前向きな姿勢が周りの人を共感させ力になるんだと思う。紗良だけにはムカつくけど! 善人面して主人公を追い落とそうと画策ばかりして、がっつり制裁してやりたい!