あかじゃすみんさんの投稿一覧

大正時代の話。千春の痣から破断になる結婚も瀬田と出会ってから結婚してしまうんですね。
    私はこの瀬田の顔も性格も好きではありませんが、ハマる人にはハマるみたいですね(笑)
    とりあえず無料分しか読んでないですが、これから読むかは検討します。。。

遥菜と理人もお互いの片想い(本当は両思い)がもどかしいけど、なんだかキュンキュンしてしまいます。どんどんハマって全話購入してしまいました。これからも続話が楽しみです♪

主人公リケジョのストーリー。ちょっとカタブツかと思いましたが女性らしく可愛いところもあって私は好きです。
    社長もわかりやすいな(笑)仕事に対しての姿勢も好きです。まだ途中読みですが、これからも楽しみです♪

無料分だけ読みましたが、鈴乃のことを溺愛しているみずきさん、荒々しい口調だけどカッコいい!
    鈴乃も戸惑いながら惹かれているのが可愛いです。
    あまり他の登場人物が出ていないので少し寂しい感じがします…。

絵が綺麗で広告につられ読み始めました。
    主人公も上司も仕事ができる人。仕事に夢中で恋愛が遠のいていれのかなと思って無料分を読みました。
    続きが気になるので購入しようと思います♪

無料分だけど読みました。
    5年も付き合ってたのに、同じ職場の人と二股かけてた元彼と別れて良かったと思う。
    仕事がバリバリできるキャリアウーマンとして頑張ってたのに、移動となって益々大変だなぁ。

無料分だけ読みました。
    主人公の女の子が可愛い♪
    周のクールな切れ長の目が好きな人が多そう(笑)
    感でプロポーズするのもどうかと思いますが、お互いに惹かれあっていくのがこの先気になります。

酔った勢いとはいえ、たまたま持ってた婚姻届にハンコを押しているというのが…あり得ないですね。
    漫画のタッチが好みで読み初めましたが、内容が私にはあんまりだったので無料分だけになりそうです。

やっとやっと

美波ちゃんと先生が結ばれてよかった♪ 少々勝気な彼女ですが、先生の言葉に女性らしくなるところもまた可愛いです!先生みたいな男性に愛されたいと思いました(笑)