一気に読んじゃいました
虐げられていた長女。いや、姉妹で差別するなよ!と思って。でも、おかげで?ステキなお城に行くことに。旦那さまが落ちる日は来るのでしょうか?!
時代的に自由恋愛って難しかったんだろうな、と思いながら、初恋の君をゲットするべく頑張る御曹司がカワイイね。でも、自由に生きたい女性の気持ちも分かる!
最初「カワイイ」のは年下の男の子かな?って思ったんだけど、年上の彼女がカワイくてたまらない年下の男の子の話。結局は年下の男の子がカワイイ(笑)
結婚と恋愛で悩むお年頃。分かります。男の子ってあまりないだろうけど、女の子には深刻。でも、思い切って恋愛に行った彼女に乾杯!!
先輩ちょっとナシですねー。振り回すだけ振り回して。カワイイ女心をもてあそんではダメです。そのつもりないのかもしれないけど…。
こんな年下彼氏欲しい。無料分一気に読んじゃいました。スポーツ少年カワイイですね。女の子も魅力的でした。
「恋愛不感症」の人ってけっこういるような気がします。なんか色々なことを考えながら読んじゃうなー。みんなが素直になりますよーに!
実は気の利く女の子。我が家にも居て欲しいです。癒やされます。自分から「契約」といったのに、徐々にハマっていくところが面白いです。
人のモノが欲しくなっちゃう女の子いますよねー。そんな女の子に引っかかる元カレ。ドン引きです。でも、おかけでカワイイ後輩が。後輩カワイイです。
この作者さんの話が好きで読みました。
芯の強い女の子、ステキですね。応援したくなります。まだ最後まで読んでないですが、ワクワクしながら続きを読みます。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~