騙されて…?
わりと騙されてない感じで、すぐにメロメロオーラ出してます(笑)。不能ってのが騙されて〜ってことかな。全然不能じゃない(笑)。元旦那も転生組ぽい。まだまだ波乱がありそうですね。頑張れ!
マジもんの話かと思ったらギャグ要素もあり、サクサク読めます。転生モノで、アッサリ転生バレ。兄弟全員集まるならまだまだ続くね。おにーちゃん達が面白い(笑)。幸せになれそうな話でリラックスして読めます。
巻き込まれ事故で後宮のイザコザに巻き込まれていくけど、頑張ってやりきれちゃう。頑張り過ぎはダンナ様がセーブ?ひとたらしっているよねー(笑)。ダンナ様との蜜月はまたまだだけど、信頼があって問題解決に一緒に進んでいく感じが楽しく読めます。
自分を石ころだと思っちゃう人生を時間を巻き戻して?やり直す。弟にロックオンした経緯は分からないものの頑張ってるねー。まずは無料分と思って読んでます。ハマりそうでハマらない予感。
転生モノです。前世で過労死しちゃって、今もお仕事頑張りつつ前向きに頑張る女の子は応援きたくなりますね。死んちゃった愛犬と転生先で会うとか、幸せだったって言ってもらえるのは羨ましい。言ってもらいたい。主軸の話としてはラブラブさん。楽しく読めてます。
成獣っていうくらいだから、ガツガツかと思いきやけっこうマッタリ。お互い気になりつつお互い自信なしで少しずつ近づいていく感じはカワイイです。新人が自分より年上だったときの20歳の反応としてはあり?な感じの女の子。がんばれー。恋敵とか出てくるんだろうけど(笑)
モテる男の子は強いねー。告白しても断られるとか微塵も感じてない。いきなりキス!で甘々なのも良いけど、心理描写がイマイチかな…。女の子もカワイイけど芯の強さが欲しい!カワイイお話だけど、これからに期待して星3です。
没落した令嬢が健気に頑張る!ってなある意味ありきたりな話。叔父家族とか色々と妨害するけど、持っているスキルで認められていく…けど?もう少しガツンとしてる令嬢の方が好きかなー。
生家とは別に実力でのし上がろうとしてるダンナ様と幸せになるとは思うけど。
配信分はつい課金しちゃったけど、このあと幸せになってくれると良いね。
毒親(自覚なし)の再婚相手や義理の兄弟にヒドイ目にあって身を隠すように女中をしているコニー。いや、万能なんだわ、これがまた。経理の上司との恋!となって行くと良いなーと思いながら読んでます。魅力の魔力から自力で這い上がってきた義兄もこれから良い感じになるのかねー。
まったりと読み進めようと思います。
高校時代のカレカノが再会!2人とも離婚歴あり。人生色々あったのにピュアな感じが良いですねー。下着を気にしたり。いや、忘れがちなことを思い出させてくれてありがとう!ってな気持ちで読んでます。
騙されて溺愛再婚しました!