頑張れ!
目覚めたら呪いをかけられた皇太子の奥様。って小説の中だけど。推しの皇太子を助けるために奮闘しつつ最後は小説の中のヒロインである妹に全てを託して消えるはずたったけど、皇太子と離れなれなくなり…。頑張ってる女の子はカワイイです。まだまだ大変そうだけど、幸せになってほしい!
二股を当然のように言う男って何様だよ!と思うけど、てまも自分が変わらなきゃって思うんだよねー。そんな自信満々な男は、こっちから願い下げ!で強い女を演じるのも大変。でも泣き顔フェチ?の年下男の子が登場!なんだかんだとハイスペックで巻き返し出来る?ってな話。課金は悩むけど公私のギャップってのは誰しもあるよねー。とりあえず二股男は滅すべし!
寒がりな侍女が暖かい地域の侍女に。行きたかった理由はそれだけなのに何やら洗濯ルールを決めたり騎士の皆さまから信頼を得たり。なかなかやりますねー。コロッとやられて溺愛ムードになるのが楽しみです!
話の内容も良くある感じ(笑)。でも、実家でツライ思いをしていたけど、コワモテ殿下に溺愛されるお話は楽しく読めます。家族の妨害にもめげず頑張ってますね。でも、初夜が監視付きはいやだなぁ。最後は王様になって、めでたしめでたしだね。
聖女だけど、いいように使われたくなくて能力をかくしてたら、さらに都合の良い扱いをされたので出奔!清々しい!でも、辛かったね。自由になって他国に行ってみれば、そこには聖女不在で悩む人達が!第二の人生を謳歌かな?異世界からきた聖女のネタがあとから伏線回収で出てくるのかな?気になります。
最初は女の子が彼に〜って感じの話かと思ったら溺愛系の話でした。しかも、カッコつけてスパダリ風を装った溺愛(笑)。現実世界にはいないだろえなーと思いつつお話としては面白かったです。まだ無料分だけだけど、時間があったら課金するかも?
最初は無理やり連れて行かれて妹を守るために契約させられるけど、結果としては自分から頑張ろうと決めた女の子は潔い感じ。1回死んじゃって特殊能力?で、魂の転生?なんて伏線も。コッソリ動いてるらしい?人もいるし、これから伏線回収に入っていくのかな?また無料分のみですが、続きは気になりますねー。
友達との約束を守り医療の知識があることで転生先でも頑張っている女の子が王子殿下に攫われます。でも、王子殿下も心の病があって、王位を得るためにその病を治したい。でも上手くいくのかなー。女の子と恋に落ちちゃったりして治ったよーってことになるのかも?
権力のある人だから、人を攫うなんえ朝飯前なんだろうけど、やられた方はたまらん。
誠実に生きましょう。
神眼ってやつなのかな?その人の未来が見える女の子が村人から(それを操ってるお嬢様から)逃げて身投げをしようとしたところにイケメン登場!イケメンが女の子に執着しちゃう描写が少なく、なんで溺愛しちゃうのかちょっとナゾ。
なんだかんだと身分の差を乗り越えて?幸せにのるのかなって思うお話です。
話の流れ的に融資を受けるために虐げられた姪っ子がお嫁に出されるかと思ったんだけど、そうではなく、経営手腕て一泡吹かせる(笑)。ちょっと面白いけと、コマ割りというかセリフまわしと言うか…、感情の持っていきかたが少しまごついてる感じがするので課金は悩んでしまいますね。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした