やり直ししたい!
時間を巻き戻して「やりなおし」ができるチートを手に入れました!って主人公が頑張ってますが、性格までそこまで変わるかねぇ。今は「イイコ」です。個人的には人にきらわれることに慣れてしまっている魔術師君がカワイイ。彼が幸せになると良いなー。
馬車の中で突然転生!
父親にウソを強要されてお嫁に行く途中でパニクらずに対処できるのってすごい(笑)
なかなか気合いの入った女の子です。
純情なフリをしているヒーローの化けの皮が剥がれるのはいつかな?(笑)
無料分は一気に読んじゃいました。
前世でお父さんに見捨てられ、今世ではそうなる前に!と頑張ってるんだけど、本当は溺愛されてました。前世でお父さんや皇太子がやったことにも理由がありさうだけど、前があるから信じられません!ってなことて奮闘中。それぞれの心の声が面白い!野良猫皇太子、頑張れ!(笑)
悪政のだめ弾圧された女帝。だけど、それは信を持っていたための行いで忠臣もいた。で、転生。頑張ってあたご褒美だから好きに生きようと思いつつ、世直し?しちゃう。
転生する前の女帝もかっこいいけど、転生後もかっこいい。芯のしっかりしている彼女が好きです!
ラブはあまり期待しないけど、彼女がかっこ良く生きている様子は気持ち良い!!
第2王子から婚約破棄される公爵令嬢…ってところから始まって…。セオリーな感じで行くかと思いきや、令嬢の素がステキ!!バイオレンスである意味芯があって。惚れます。第1王子も「一般的な恋愛感情ではない」と言いつつひねくれながらもメロメロさん。お兄ちゃんのレオも振り回されて加減が良い感じ(笑)。
第2王子をメロメロさんにした令嬢の転生ネタも出てきて続きが気になるところです。
無料分のチャージがもどかしい!
没落華族の令嬢の起死回生ホームラン!!的な話。頭が良いのだよね。
見初められ?てお嫁に行くかと思いきや、親族からは1年以内に身籠るように言われ、義弟となる人と恋仲になるし。ちょっと波乱万丈?ここは義弟と幸せになってもらいたいけど、上手く行くかな。個人的に「紅さす」って表現が好きです。
連絡取れなくなって探しに地元に戻っちゃうくらいだから無意識に好きなのな天然なのか…。「弟」くんは自覚してるみたいだけど、だからこそ連絡を取らなくなったんだろうねー。1人暮らししているのも何かがあったのでしょう。でも猫の入れ墨…。カワイイかな⤵ビミョー…。話のテンポもちょっとズレてる感じ。課金はしないかも。
女子と楽しむより後進を育てるのが大好き!な次長さん。アチコチでカレを狙う人が(笑)。人が良いから好かれちゃうんだね。BLとしてはこれからかな?って感じだけど、テンポ良く楽しんでます。頑張れ真ん中っ子!次長を落とすのだ!(笑)
家同士の問題ってややこしい…。
現代でもあるんたろうね。
期待に応えるべく頑張ってる女子は応援したくなるけど、頑張らなくても良いよって言ってくれる人が必要!…で現れた(笑)
頑張ってた自分のスキルが奪われる?のがイヤな気持ちも分かるなー。
同じ会社に勤めていて浮気されるは、子どもが授からないことに色々言われるわ…。まーあることだけど、そんな現実は嫌よね。救世主は同期の男の子。吐くほど飲んで介護してくれるって有難い(笑)。しかも社長の息子(隠し子?)でハイスペック。これは現実にはないかな(笑)
イジワル浮気相手を気持ち良く成敗して下さい!
断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります