ぼうしすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 48
評価4 63% 264
評価3 26% 109
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全326件

NEW
    あっという間に…

ネタバレ レビューを表示する

復讐のために乗り込んできた彼女を利用しようと思ったのに、あっという間にメロメロに(笑)。彼女を守るために頑張るんだろうなー。上手くきくと良いね。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

転生ものかと思いきや。実はお姉様の愛が散りばめられてた!でイケメン4人も次々とメロメロになっていって良い感じ。天然イジワル娘も改心しちゃってどうなる?と思ったら親族がラスボス。無事に勝って幸せになるけど、イケメン毎のラストもあって面白いです。

不老不死!

ネタバレ レビューを表示する

でも、罰のためにってセツナイねー。死神さんも何やら考えがあるようで、これからも出てくるかな?両親を亡くして虐げられてた令嬢との恋は上手くいくかな?見た目は若いけど、年の差50歳?のカップル。最後は切なくなりそうな予感。

竜が好き

ネタバレ レビューを表示する

ドラゴン好きです。で、読んでみたら、ちょっとギャグ要素もあり、登場人物がちょっとクセがあり。加護を受けているけど、なんだかんだとヒロインが痛い思いをしたり。幸せになって欲しいけど、まだまだ波乱か起きそうですね。

NEW
    格差はあるけど?

ネタバレ レビューを表示する

御曹司と庶民(節約好き)な2人の恋バナ。生活習慣が違うのって大変だけど、お互い歩み寄って話し合って?毒親もいるけど、2人で頑張る姿は共感できますね。

性別が変わるとか(笑)

ネタバレ レビューを表示する

なんだか不思議な話だねー。突然性別が変わってしまってアイドルを目指す!ってどうなるのかな?人間模様もありつつギャグもありつつ?課金はしないかもだけど、サラッと読めました。

下剋上!

ネタバレ レビューを表示する

性別も誤魔化して靴磨きをしていた女の子が令嬢に!頭の良い女の子だねー。周りの人達はビミョーだったりするけど、なんだかんだと気に入られちゃうのかな。頑張って!

犯罪ではなく…?

ネタバレ レビューを表示する

相手のことを調べて知りたい!が行き過ぎてしまった2人の話。女の子の方は許容範囲…かなぁ。男の子の方はちょっとアウト(笑)。でもお互い様だから分かり合って幸せになることでしょう!

やめましょー!

ネタバレ レビューを表示する

子どもがいなきゃ夫婦じゃないとか家族じゃないとかは言わないけれど。同じ職場でやりづらいのも分かるけど。まだまだ子どもでいたいダンナと一緒でツライならやめた方が良い。
    結局はダンナって大きな子どもだから、それがカワイイと思えるか、補い合ってるから大丈夫!とオトナになるか。
    妊活って双方の思いが同じじゃなきゃ乗り切れないよね。

身につまされる…。

ネタバレ レビューを表示する

ママ業を頑張って余命1年宣告。厳しい…。周りが見えないくらい家のことをしているのはエライけど、自分も大変にしなきゃね。
    ダンナも意識改革してくれたけど、もっと早くさぁ、とか。でもそんなダンナに育てたのも自分だよなぁ、とか。
    子どものことを考えて読むとホントに身につまされる…。