ぼうしすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 56
評価4 62% 369
評価3 28% 167
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全444件

エラー…

自分の人生がエラーだったとか言われるのツライな⤵頑張って生きてきて、裏切られて。頑張ってもどうにもならなかったことがエラー…。どつきたい。で、リベンジ!ステキ?な家族に囲まれて幸せだけど?ステータスが見えないカレと良い感じになっていくねー。今のところはカワイイ関係だけど、このあとが楽しみです。

NEW
    絵は好みではないのだけど…

レビューが良いので読んでみました。転生したら?!ってことで最悪の結果にならないよう色々と頑張ってたら惚れられちゃった!ってありがちな話ではあるけど、10歳の少年少女がキュンキュンしているのは可愛くって応援したくなります。

どっちが…?

ネタバレ レビューを表示する

手が届きそうで届かなかった学生時代の先輩と俳優になって再会!女の子目線で話が進むけど、芸能人で手が届かない。ではなく。学生時代に手が届かなかった人に再アタックの話なんだろうねぇ。まったりと読める感じなので課金はしないと思います。

転生ものですねー

ネタバレ レビューを表示する

大好きな恩人を庇って亡くなったら過去にループ!って良くあるスタートだけれども、ループしているのは令嬢だけじゃないみたい。、もともと時の精霊の契約者はカレみたいだし…。ナゾが残りつつ、孤軍奮闘する令嬢を応援したいと思います!

昔々…

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に何かあったんだろうねぇ。、出会ってた記憶がチラホラ。でも、4度の結婚のツライ記憶とと子どもを組まなくちゃって考えに縛られて、あらぬ方向に動いてしまった人には真実を伝えるべきでは?気持ちが通い合うのはいつかなー。

真実と運命?

ネタバレ レビューを表示する

どっちがホンモノかなんて分からないけど。真実の愛を見つけたーとか言ってるアホ王子はいただけないですね。純粋培養な王子って全く役に立たないね。まさに甘やかされた坊っちゃん。婚約破棄した相手に新しいカノジョの教育係をしろとかってどんな神経してるんだか…。
    で、完璧な淑女になるべく頑張っていた令嬢が出会ったのが腹黒い王子さま(笑)。一目惚れなのかねー。惚れたタイミングは分からなかったけど、いい男です。側近のカルロとのやりとりも面白い。課金しちゃうかも。

全部…?

男が女にすること全部教えてやるって全部ってなんだろう(笑)。カラダのアレコレだけが全部じゃないさらねえ。お互い忘れられない存在で15年振りに再会!萌えちゃうけど(笑)。個人的には15年忘れられない人っていないから羨ましいなぁ。ステキな恋になると良いですね。

大好きなのに!

ネタバレ レビューを表示する

人質として留まることになった敵国?のカレを守るために奮闘!自分も大変なのにね。大好きなカレのためだけど、気持ちは伝わっておらず…。カレもなのにカノジョの気持ちにきずいてさないばかりにすれ違います。もどかしいねぇ。ハッピーエンドを待ってます!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

盲目の女の子と透明人間なカレ。「見えない」ことがお互いに通ずるものがあって、でも、ドキドキな胸キュンもあって。獣人がいたり、エルフがいたり。はたまたBL?な感じもあったり。盛りだくさんです。絵柄なシンプルで好き嫌いが分かれそうだけど、私ら好きですねー。

モラハラ?

ネタバレ レビューを表示する

母親の介護を全部任せて若い女の子と浮気なんて最悪。捨てちゃえー!からの入れ墨。彫師のカレが何で執着したか描写はビミョー。でも、新しい人生を!という気持ちは分かるねー。私は若くない入れ墨はしないけど。入れ墨がターニングポイントになったのは分かる。課金は悩みます。