ぼうしすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 57
評価4 63% 401
評価3 28% 179
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全311件

お妃様にはなりたくない!

ネタバレ レビューを表示する

お妃様候補で集めたれた令嬢たち。でも選ばれたくない(笑)ヒロイン。素朴でストレートな彼女は好感が持てます。きっとラブラブストーリーになるのかな〜とか思ってます。続きが楽しみですね。

人生翻弄されてます。

ネタバレ レビューを表示する

3度の政略結婚で子どもとも引き離され…、異能を持ってやり直し!!元夫達とも再会して、色々と画策して子ども達との再会を目指す!でも、時間の巻き戻しではなく、異次元の移動?だったので、過去と行ったり来たりできる。過去に行き過ぎると力を使い果たしちゃうけど。レイニが幸せになることはあるのかなぁ。

転生モノです。

ネタバレ レビューを表示する

親友と恋人に裏切られてリベンジの2回目。生き残るために皇子に偽装婚約を持ちかけ、結局は2人がラブラブに!ありきたりな展開だけど、ヒロインが清々しい性格だから、楽しんで読めてます。

カワイイ!

ネタバレ レビューを表示する

ウサギの獣人。めっちゃカワイイ(笑)。竜人の国に連れて来られてウサギとして生活してたけど、人間の姿に戻って魔獣係として生き生きと生活してます✨️ウサギにメロメロな皇帝との甘酸っぱい感じもカワイイですね。無料分を読んでしまったので、課金して最後まで読もうと思います。

巻き戻し話です。

上手く行かなかった1回目をやり直す中で気付けなかったことに気付いて絆を深めて…。私もやり直ししたいなー。貴族令嬢っぽくない話し方の女主人公の気の強さが好みです。幸せになったね。

サイコー!!!

策略にハマって家族を失ったレイが、自分とは違う身体に回帰。仲間を増やしつつ本懐を遂げるために頑張ってます。龍がキレイ。伏線もチラホラ。一気に読んじゃいますね。

もふもふ万歳!

ネタバレ レビューを表示する

アホな王太子の婚約破棄でめでたくひとり立ち!で隣国の獣人王子さまと出会います。動物の声が聞けて、転生モノのマストアイテムであるチートも使えて、熱血なカワイイ女の子が奮闘しているのは応援したくなりますね。もふもふがカワイイです。

転生したらゲームの中!

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの中の悪役令嬢に転生して、それを回避するために頑張ってたけど、なんと結ばれちゃダメな人を好きになってしまう。で、運命に立ち向かうぜー!ってな話。短めなので、さっくり読めました。幸せになってね。

逞しい!

ネタバレ レビューを表示する

チートな魔力を持って異世界転生!って話は良くあるけど、魔物達の掛け合いやらゴーレムの働きっぷりやら。とても楽しく読めます。意図せず黒幕王様に攻撃できたり。良い感じ。ワガママ王様をやっつけちゃえ!

猫フェチ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

妹の策に嵌って猫に!で、猫フェチな王太子に拾われます。フェチっぷりがハンパなくて面白い(笑)。で、人に戻っても、猫の時と同じようにメロメロさんになってしまう懐の深い王太子と猫令嬢のお話。テンポも良くて小気味良く読めます。2人ともがんばれー。