美味しいオツマミ最高。
お父さん2人が子育てに奮闘!補えあえるの良いけど、他人と暮らすのは大変…ってな前作からのオツマミ!良いです。一仕事終わらせて美味しいオツマミで乾杯!こんな相棒がほしい…。
現実世界ではふんだりけったりな日々だったけど、異世界に召喚されて料理人に!現実世界に戻りたくないばかりに一生懸命頑張っていたら、少しずつ認めてもらえて。良かったねー。これから料理長との恋バナが始まりそう。色々な魔人もカッコいい!説明書が読めるってチートを駆使して頑張って!
魔王候補の凄腕な魔術師なのにコミュ障ぎみ。過去に色々とあったみたいだもんね。でも、エルフに一目惚れして全財産をはたいてGET!したのに不器用すぎて素直になれなかったり(笑)。カワイイ!エルフの方も過去に色々あったみたいで、少しずつ近づいていく2人を応援したくなります!
沖縄好きです!が、わからない方言も(笑)
たぶん東京で学校に行けなくなってしまった女の子が沖縄の定時制で再出発。勇気いるよね。頑張ってるよ。ちょこっと青春。みんな色々抱えてるけど頑張ってるのが応援したくなります。課金は…悩むけど。
目覚めたら呪いをかけられた皇太子の奥様。って小説の中だけど。推しの皇太子を助けるために奮闘しつつ最後は小説の中のヒロインである妹に全てを託して消えるはずたったけど、皇太子と離れなれなくなり…。頑張ってる女の子はカワイイです。まだまだ大変そうだけど、幸せになってほしい!
聖女だけど、いいように使われたくなくて能力をかくしてたら、さらに都合の良い扱いをされたので出奔!清々しい!でも、辛かったね。自由になって他国に行ってみれば、そこには聖女不在で悩む人達が!第二の人生を謳歌かな?異世界からきた聖女のネタがあとから伏線回収で出てくるのかな?気になります。
最初は女の子が彼に〜って感じの話かと思ったら溺愛系の話でした。しかも、カッコつけてスパダリ風を装った溺愛(笑)。現実世界にはいないだろえなーと思いつつお話としては面白かったです。まだ無料分だけだけど、時間があったら課金するかも?
いきなり異世界に(過去に?)連れ去られた女の子が水神の生贄に。でも、この水神様がてんでポンコツ(笑)。いや、神様らしいっちゃ神様らしいんだけど。そんなThe!神様が女の子に夢中になっていく話、かな。個人的には頑張れスバル!と思うけど(笑)
ハ女たらしでゲスな男が実はイスペ弁護士!ストーカー被害にあってるところを助けてもらいます。いや、弁護士さんで行きずりの関係の女たらしってのもアレでソレだけど、ストーカー被害から守るって設定のためには必要なのかな?自分の感情が分からないハイスペが真っ直ぐな女の子に揺れていく感じはキュンキュンしちゃいますね。
小さい時に聖剣に選ばれ、諸々の能力もチート気味な皇太子と見初められた女騎士の話。話の内容はバタバタしてるけど、実は皇太子の純愛物語?(笑)。女騎士さんが筋が通っているけど、ちょっとウカツ?なところが愛すべきところ。サラッと読めちゃう感じです。
パパと親父のウチ呑み