傷もの?
いとこのお姉さんに嘘を言われて結界の外に。本当に傷ものなのかな?跡がついてるから間違いはないのかな?若様も何て言うか…。でも、どうやらステキな?人が現れて。課金しようか悩んでます。
母親が亡くなったあとに虐げられてきた女の子が実の父に売り飛ばされます。父は継母に逆らわない。でも、売り飛ばされた神々の世界で幸せに…?
周りの声で萎縮しちゃってる女の子が高校で頑張ってる前向きな姿は応援したくなりますね。お兄ちゃんがイケメンだけど天然なのでは?せなくんと上手くいくかな?気になる展開ですねー。
若旦那さんのいぢわる!経営者としてってより、いますただ出ていけってのは、ただのいぢわるだよね。でも、そのおかげ?で良い出会いが。捨てる神あれば拾う神あり?
タイトルより悪あがきしてないような…?4年も待たせてるんだから悪あがきかな(笑)。女の子が男前!メロメロラブラブな2人です。
少年も好きなら好きって言わないと。家に転がり込むだけじゃ伝わらないよーって思いながら読んでます(笑)
アサラーと年下のお話ってけっこうあるけど、これはこれで面白いです。
なぜか異世界にお呼ばれしちゃったリサですが、食べ物へのストレスを糧に前向きに目標をもってカフェを切り盛りします。応援したくなるお話です。なぜ異世界に?との謎は残ってますが…。
剣の達人っぽい侍女。きっと侍女になる前は騎士さんだったんだろーね。皇后陛下もスゴい性格だけど、仕方ないのかな?いじめられてそー。
すずめちゃんだから、ちゅんちゅん(笑)。どんなセンスなんだと思ったけど、先生としてはステキ。ステキだから好きになっちゃったねー。「先生」であることを忘れられたら良いのにね。すずめちゃんがステキ。
育て甲斐のある新入社員。セフレがいる自分。過去の恋愛が上手く行かなくて動けなくなっちゃうのは分かる。でもセフレの彼も良い感じ。この先どうなるのか続きが気になる作品です。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版