アンドロイドたまらん
理想のアンドロイドの設定画?からこんなに希望通りのアンドロイド作れるの優秀すぎますてwww
それぞれの癖(ヘキ)がしっかり具現化されてほんとおもしろい
それぞれの癖(ヘキ)がしっかり具現化されてほんとおもしろい
もうー、こんなニチャニチャする作品に出会えて幸せですwwww
テンポも作画も良くてどんどん読み進められるし出てくるキャラがみんな良いキャラでとんでもないですwww
絵が綺麗でした、綺麗すぎて眼福でした
私はもう良い大人なので高校生の主役たち4人に対しては「ああ可愛い、頑張れ、頑張れ」と思いながら読んでいましたが
とにかく!松平先生が!素敵でした!!!!
性格も纏う空気も全て素晴らしかった。すき。
はぁ…カイル皇子かっこよすぎませんか…
ストーリーのテンポが良くてどんどん読み進めてしまいます。
まぁしかし皇妃の悪知恵が次から次へとポンポン良く思いつく事で…
ユーリもしっかりもので自分の信念を曲げずに行動できるところ素晴らしい
最後どうなるのかなーワクワクしながら読んでいます
彼女の余命が半年…?ぜったいハッピーエンドじゃないやつやん…ひとの命で感動呼ぼうとする内容もありきたりだし苦手…なーーーんて思ったけど読み始めたらテンポが良くてどんどん読んでしまい、ふたりの幸せを願わずにいられません
「正反対な君と僕」が面白くて、こちらも気になっていたけど、主人公が暗そうだったので読むのを躊躇していました。
結果、早く読めば良かった…!!!と、後悔するほど面白かったです!!!もう〜推せる〜、推せます…
絵が綺麗で読みやすかったけど人間の嫌な部分に焦点を当てているのでモヤモヤするストーリーでした
今後どうなるのかなって気にはなるけど様子見ですかね
別名義の作品で作者様を知り、絵柄に惹かれこちらも読んでみました。
すみません、てっきり、えち有りの漫画かと思ってワクワクしてたら違いました(汗)
最後まで真面目な、見目麗しい男女の恋愛ものでした!
クールな男性がヒロインを溺愛するストーリーだいすきなんですけど、無料分まででは、まだまだ溺愛始まりませんでした…続きが気になります
まぁ、よくある意地を張ってこじれてる系の恋愛ストーリーでしたが、絵柄が可愛くて読み進めてしまいました。
早く素直になれば良いのに…とか、そこ、ちゃんと相手に確認したら良いのに…みたいなのが多い展開ではありますが、幸せになっていくのかどうか見届けるのは楽しいものです。
マダムと理想のアンドロイド