ガチ恋つらい
私も数年前まであるバンドのメンバーにガチ恋してました。なのでめちゃくちゃ主人公の気持ちが分かりすぎて辛かったです
すっごく人気の作品なのできっと面白いんだろうと思います。
私は絵柄が好きじゃなくて読み進められませんでしたし、1話目で主人公のお母さんが巨人に食べられる描写があまりにも絶望的でトラウマレベルです。
設定がなんか嫌でした。好きな人を他のひととシェアするなんて嫌だ。
最後も都合よく主人公だけ選ばれたけどそんなうまくいくかなぁって思いました。
まず絵柄が綺麗ですー!
ねむちゃんは地雷系、リンドー先生も愛重めという設定面白い。
先生と生徒の恋愛、大変そうだけど今後どうなるのか気になります。
何かを1から作り出す苦労、苦悩、周りのしがらみ
そして主人公の後輩である天才売れっ子作家に対する複雑な感情
読んでてドキドキするし主人公がんばれーっていつも思ってます
クエストなので読みました。
初めの方は絵柄が好みじゃないなぁなんて思ってたんですがヒロインが美味しそうに物を食べる姿を見て自然な感じに笑うとこめちゃ絵が綺麗で良かったです。
絵柄はそんなに好みではないのですが、真っ直ぐな恋愛でとってもいいです。
釣り合いが取れてないんじゃないかな、相性がそんなに良くないんじゃないかな、と思っちゃうんですけど、天ちゃんのひたむきさ、武来くんのぶっきらぼうだけど優しい性格がばちっとはまって良いカップルです。
恋ヶ窪くんが面白かったのでこちらも読みました。
うーん、こちらはちょっと好みじゃなかったです。絵はものすごくキレイなんですが。ちょっと現実味がなさすぎました…
主人公がきっちりと困難に立ち向かうので読んでて気持ちが良いです。そしてクシャナ陛下とヤシュバル殿下カッコいい。
絵がキレイで読みやすい。
ギャグのセンスもすごいし、ニコちゃんの優しさ、モイちゃんの強さ、カンちゃんや圭護くんといった脇を固めるキャラもみんなキャラ立ちしててめちゃくちゃ面白いです
ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~