いい!
絵が好きで読み始めたらどんどん面白くなってきて続きが気になる!長年一途に思ってるなんてすごいわ!現実にはないけどこんな恋したかった!
気になって読み出したら面白くてハマった!前向きな気持ちで過ごせばいいことあるんだなぁ!すれ違いもありそうだけどこれからが楽しみ!
読みだしたらハマった!主人公は幸せになってほしい!まだ無料分しか読んでないけどこれから波乱がありそうで楽しみ!
最初はありきたりなスタートかなと思ったけど、読んでいくうちにだんだんとなってきた!2人とも幸せになって欲しい!
最初周りの人達の扱いがイライラさせたけど、読んでいくと少しずつ面白くなってきて続きが気になる!あっという間に無料分読んでしまった。
読み出したら面白くて続きがとても気になる!これからどんな感じに話が進んでいくんだろう!とても楽しみ!
読んでみたら面白くてハマった!無料分がもう少しあると嬉しいなぁ!これから先の展開が気になる!早く読みたいな!
まだ無料分しか読んでないけど面白い!これから先の展開が気になってしまう!主人公はこれから先幸せになれるのかな
内容的に読んでて面白い!転生物はありきたりかなぁと思ったけど面白要素もあって読んでて飽きないし、何より殿下達がイケメンでいい!
何となく読み出して、最初は内容がうーんと思う部分もあったけど、読んでいくうちにだんだん内容も理解できて面白くなってきた!
薔薇色ノ約束