読んでみたら面白くてハマった!無料分がもう少しあると嬉しいなぁ!これから先の展開が気になる!早く読みたいな!
まだ無料分しか読んでないけど面白い!これから先の展開が気になってしまう!主人公はこれから先幸せになれるのかな
何となく読み出したけどだんだん面白くなってきてハマる内容!これからいい感じになるんだろうけど波乱もありそうでこれからが楽しみれ
最初はちょっと複雑だったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなってきた!無料分あっという間に読んでしまって続きを早く読みたい!
可哀想な状況から始まったけど、だんだん2人が逞しく成長していく姿に尊敬する!周りがまた色々しそうだけど負けずに頑張ってほしい!
気になって試しに読んでみたらかなり面白かった!一気見が2話までだったから続きが早く読みたい!これからどんな話になるか楽しみだ!
たまにグロテスクな場面もあるけど読んでたらだんだん面白い!こんな物が現実世界にあったらとんでもないことになるだろうなぁ!
いなぁー何となく読み出したら面白い!まだ最初の方しか読んでないけどスゴイ行きたいことわかるわぁ!共感できるとこもあって好き!
無料分を一気に読み終わってとてもいいところで終わったから続きがとても気になる!まだまだ波乱がありそうだけどどうなるんだろう!
どんな内容かなぁと思って読み出したけど、読んでるとだんだん面白くなって来た!これからどんな感じで話が進んでいくのかが楽しみ!
忌み子の嫁入り