読んでたらどんどん面白くなってきて一気に読んでしまった!これだけ執着されるのは重すぎるけどキュンキュンしてしまう!
なんとなく読み出して少しずつ面白くなってきた!これからどんな展開で進むのか楽しみだ!幸せになるのかな?
内容的に面白い!そして何より王太子たちがカッコよくていい!これからどんな展開になって行くのかとても楽しみ!
なんだか読んでたらだんだん面白くなってきた!これから先がどんな展開で話が進んでいくんだろうとても楽しみ!
気になって読み出したら面白くてハマった!今まで読んだ感じと違う感じだから面白く読める感じ!これからどうなるんだろう?
いいわぁ〜!何となく読み出して読んでいくうちにハマったわあ!現実ではこんなことないだろうからキュンキュン出来ていい!
最初むかっとするとかもあったけど途中からスカッと出来て読んでて面白い!これからどんな反撃するのかが楽しみ!
読んでるとだんだん面白い!長く付き合ってこんな仕打ちされたら嫌だなぁ!どんな感じに幸せになっていくのか楽しみ!
出だしはありきたりかなぁと思いきや読み出すと何だかおもしろい!これからどんな展開で進んでいくのか楽しみ!
読んでいくとだんだん面白くなってきてハマっていく!これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ!早く読みたいな!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています