いい!
面白い!無料分をもう少し増やして欲しい(T ^ T)ポイント追加してでも読みたくなるくらい面白いよ!
異形頭の世界に急に行ったらビックリだよなぁ。コメディ感もあって毎回面白くてとてもいい!これから楽しみ!
まだ途中までしか読んでないけど、モヤモヤする場面もあるけどスカッとする場面もあってとてもいい!まだまだ波乱が起きそうだけどこれからが楽しみ!
広告から気になって読み出したけどめっちゃ面白い!後輩くんのギャップもいい感じでとっても面白い!これからどうなって行くのか楽しみ!
面白すぎて一気に最後まで読んでしまった!こんな殿下に守られたい!最後は満足のいくハッピーエンドでよかった!
気になって読み出したけどめっちゃいい!まだ初めの方しか読んでないけどこれからの展開が面白くなりそうな予感!
気になって読み出したらめっちゃ面白い!一気に読み切ってしまって続きがとても気になる!配信されるのが待ち遠しい!
ありきたりな転生内容かなと思ったけど思いの外展開が思った感じと違ってスッキリ読める内容だった!これからの展開が楽しみ!
絵が気になって読み出したら思ったより面白い!と思ってたらいつのまにかどハマりしてマジで面白い!2人の相乗効果が楽しみ!
ありきたりな感じの内容かなと思って読み出したら思ってたのと全然違って面白かった!これからどんな感じで進んでいくんだろう!?
鬼神様の最愛なるお嫁様