面白くて無料分を一気に読んでしまった!こんなに優しくされたら本当惚れてしまうよね!これからどうなるか楽しみ!
悪女は腹立つけど主人公と神父の微妙な間がとてもいい!これからどんどん距離は縮まるんだろうけどどんな感じになるのか楽しみ!
読んでいくと面白くてハマる!10年もほっとかれたら心折れるだろうなぁ!これからどんな話になるのか楽しみ!
いいわぁー!こんなイケオジあったらマジで最高!こんなイケオジおらんかなぁ!現実逃避する為に読もう!これから楽しみ!
いいわぁー‼️嘘から始まってもこんな関係になるなんて運命的だわぁ!こんな恋愛してみたい!これからどうなるんだろう!
最初から面白い展開で読んでて飽きない!神様になれるのかどうかこれからどんな展開になっていくのか楽しみ!
まだ初めの方までしか読んでないからわからないことも多いけど、主人公には幸せになって欲しいなぁ!今からの展開が楽しみ!
こんな環境だったら嫌だなぁ!でも、いい人と出会えてこれから色々あるんだろうから、先がどうなるのかとても楽しみ!
心の声が聞こえてくるって嫌なこともあるだろうけど場合によってはいいよね!こんな能力あったらいいだろうなぁ!
笑える要素もあってとても面白い!読んでてあきないし、続きがとてもきになる!こんな王様かっこいいなぁー!
キミと越えて恋になる