いい!
何となく読みだしたけど面白い!前半からスカッとできる部分もあって読んでて最高!無料分しか読んでないから早く続きを読みたい!
なかなか面白くて読みだしたら止まらない!まだ無料分しか読んでないけどこれから先が楽しみ!どんな真実があるんだろう!
まだ無料分しか読んでないけど実の娘にこんなことできるとか信じられん!可哀想すぎるけどあんな酷い家からは早く出て幸せになった方がいい!
面白いいんだけど元旦那の執着がすごいなぁ!ぢ、読んでいくと可哀想になってくる!気持ちが伝わるといいけどなぁ!
最初は微妙かなぁと思ったけど読んでいくとだんだん面白くなってきてハマってきた!これからどんな展開になっていくのかドキドキ!
何となく読みだしたら面白くてハマった!昔になんかあった感じだけど何があったんだろう?これから先がきになる!
読みだしたらハマった!主人公は幸せになってほしい!まだ無料分しか読んでないけどこれから波乱がありそうで楽しみ!
ありえない状況だからこそ現実逃避できて妄想してしまう!特に梓くんはカッコよくてマジで惚れてまう!いい夢見れそう!
面白い!読んでいくうちのどんどん面白くなってハマってしまった!続きがどうなるのかこれからの展開が気になるなる!
何となく読み出したら面白くてハマってしまった!ありきたりかなぁと思ってたけど何となく違う感じで面白い!
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います