読んでみたら面白くてハマった!無料分がもう少しあると嬉しいなぁ!これから先の展開が気になる!早く読みたいな!
題名が気になったから読み出したけど読んでいくといい!社長カッコ良すぎて惚れてまう!早く続きを読みたい!
気になって読み出したけど、読んでるとめっちゃ面白い!ただ、丁度いいところで無料分が終わってしまったからもう少し読みたい!
出だしはちょっとムカムカしたけど、話が進むにつれてスカッとできる場面もあって面白い!まだ無料分までしか読んでないから続きが気になる!
最初は微妙かなぁと思ったけど、読んでいくとだんだん面白くなって来た!元彼に何かやるんかなぁ!これからが面白くなりそう!
読んでいくとだんだんハマって面白くなって来た!無料分もあっという間に読んでしまうくらいどハマりしてしまった!
最初微妙かなぁと思ってたけど、読んでたら面白くてハマった!無料分が少ないからもう少し無料で読めたらよかったなぁ!
内容的にとても好きな内容だわぁ!これからうまく行くんだろうけど、どんな感じで進んでいくのか楽しみ!!
読んでいくと面白い!婚約者を取られるなんて本当に可哀想だよなぁ!これからいい方向に行けばいいけどなぁ!
よんでいくと面白すぎてはやすく続きを読みたくなる!これからどんな感じになるのか楽しみだなぁ!幸せになればいいなぁ!
忌み子の嫁入り