まだ無料の途中までしか読んでないけど、読んでいくとだんだん面白くて早く続きを読みたくなる作品!続きも楽しく読みます!
最初はムカムカする部分が多かったけどだんだんやられっぱなしじゃない感じがスカッとさせてくれてとてもいい!
可哀想な状況から始まったけど、だんだん2人が逞しく成長していく姿に尊敬する!周りがまた色々しそうだけど負けずに頑張ってほしい!
兄弟でこんな差別はいかんよね!どんどん力があるのがバレるんだろうけど、これから先色々と大変そうだな!
最初はありきたりなかんじのスタートだったけど読んでいくとだんだん面白くなってきた!続きを早く読みたいな!
本当どうしてここまで酷いことができるのか!本当にありえない!主人公には幸せになってほしいなぁ。これからどうなるんだろう!
この扱いは酷すぎる!ていうかヤバすぎる!幸せになってくれるといいけど、まだまだ波乱が起こりそうな予感!
こんな状況になったら嫌だろうなぁ。主人公の過酷な運命が可哀想になるけど、頑張って幸せを掴んでほしいなぁ。
最初は微妙だったけどだんだん面白くなってきた!ただ、政略結婚させられて本当に可哀想!これから復讐頑張ってほしい!
ありきたりなスタートだと思ったけど、だんだん予想してた感じとは違ってきて面白い!主人公が受けるる仕打ちが可哀想すぎる!
妖精姫が復讐を決めたわけ