タイトルも気になって読んでみたら面白い(笑)確かにこんなくずな旦那&おとうさんなんてのしでもつけてあげればいい。
タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。何人もに気になられるってなかなかに最高なことなのでは!
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。仮初の婚約でこんなに思われるなら本望です!
久しぶりに君に届け読んだらキュンキュンがとまらない!風早君はほんとうにいろんな面でも理想の男性!さわこちゃん愛されてうらやま!
政略結婚ってよくいろんな所で出てくるけど、ここまでしんどいのもなかなかない気がする。復讐もしたくなるわ。
漫画で読んでた時から面白くて、アニメが始まってからも見てます!皆にも是非是非、おすすめしたい作品です!
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。理想的なボーイフレンドっていればいぃなー。
掃除中に異世界にとんで、そこでも好きな掃除をする。そんなこんなで魔王様に気に入られるとかすごすぎる。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんなに胸が締め付けられるような話っていいよな。
タイトルが気になって、読んでみたら面白い(笑)ダメダメよーなんて思っててもそこにはまっちゃうってこと多々あるよね
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます