キュンキュン
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。調香師を目指してる先輩とのキュンキュンするやり取りが最高でした。
不良っぽいひとが実は優しかった!って定番かもだけど結構ぐっとくるものはあるよね。前々から好きな作者さんだったんで読んでて面白かった。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたら、最高でした!黒崎くん独占欲がやばい!こんなに独占されてみたい!
こんなに可愛い男子がいていいのか!っていうぐらいキュンキュンします!時に可愛く時に格好良くてギャップ萌ですね。
実家で辛い暮らしを強いられてきたけど、嫁ぎ先では実家よりも自由に暮らせるようになる。実家の方がひどいなんて。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらこんなに、可愛くて面白い展開にドキドキ!でもコミュニケーションとれなさすぎて笑えた(笑)
お互いにちゃんと両思いなのに言葉に出さないだけでこんなにこじれてしまうなんて。片想いな感じにきゅーってなります。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらこんなに、可愛くて面白い展開にドキドキ!食事ってやっぱり大変だなー。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらこんなに、可愛くて面白い展開にドキドキ!これだけ愛されたら本望!
双子でアイドル!っていうだけでもすごいのに、変わりになって夢を叶えようなんてなかなかに大変だと思う。
香るわたしにキスをして。