キュンキュン
イケメンでこんなに積極的な後輩が欲しいとつくずく思います。高校時代にこんな青春を送って見たかったなー。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらこんなに、可愛くて面白いとは思いませんでした。無料以外も読まないと。
こんなに溺愛されることってあるのかなー。って思うぐらいの愛され方、私もこんな風にまわりから思われたいなー。
タイトルが気になって読んでみたらこんなに、可愛くてやるせなくて、最高の作品です。まだ途中までしか読んでないけど引き込まれました。
赤ちゃんの時から殺されないように必至で生きてるお姫様。ディートリッヒに殺されないように頑張る姿は頑張れ!って思います。
タイトルが気になって読んでみたらこんなにどろどろした話があるんだーって思いましたね(笑)でもなんかはまる。
自分の子供レオンを守るために身体心ともに強くあろうとする姿にぐっと、くるものがあります。はやく続きが読みたい!
最初は死なないためにおとうさま結婚を!なんて言ってたけど、お互いに本当に好きになっていっていと!作画も綺麗で内容も可愛い。
ユスタフが最初の方からは想像できないほどにランに心を許していっているのが分かる。作画も綺麗で是非読むべきかと!
ドラマが始まって漫画を読むと笑える笑える(笑)こんなに勘違いするー?っていうぐらい勘違い(笑)それを正論で返されてドンマイ!
なまいきざかり。