キュンキュン
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。年のさなんて関係ないぐらいの男前。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。お母さんでも恋することは大事!なんせ、浮気からの離婚ですしね。
コンビニバイト君にグミをもらってからの始まり(笑)なかなかにシュールでした。どこにも自分ではっきりと言えない人もいるよ!
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。蔑む視線にキュンキュンするってどんだけドMですか(笑)
世界征服を企む宇宙人(笑)ちょっと笑っちゃいました。なかなかに面白い設定で二人のやり取りも楽しめる!
出来損ない、出来損ないと言われながら育って、そこからの逆転劇にすかっとするものがあります。面白い!!
学校に行く意味を見いだせない三人をどうにか行かそうと頑張る女の子!家の借金を返すためにって言うのが目的から始まるキュンキュンストーリー。
運命的な出会いってあるんだ!って思わせてくれる作品!絵も以前から大好きなあなしんさんで内容もキュンキュンします!
一人ぼっちだった女の子が一緒に暮らし始める男の子を少しずつ意識し始めて!友達から恋人にー!はやく続きを読みたい。
同じく行きに住む幼馴染みの話でこんなにキュンキュン青春を思い出すのもないと思う。時巻軸が今と過去を行き来するのもまた面白い。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~