表紙の絵は勿体ない
まっすぐ過ぎるかな?って感じの主人公と素直じゃない王子様との仲が深まっていくのを楽しみたい感じ。タイトルの絵がちょっと微妙だから勿体ないわ。本作の絵は、もっと綺麗だし見ていて好きなので
1話目から思わずスイスイ読んでしまう面白さ。真逆な二人が繰り出す逆襲劇、読んでいたら絶対に面白そう。続き買おうかと思うやつ
まぁ、よくあるいつものかな?と思っていたら、まさかのパターンで読むのが楽しい!続き読みたいけどポイントじゃなかったらもっと嬉しいな
不器用が服を着て歩いてるのか?とツッコミしたくなるやつ。この物語に行って色々とサポートしてやりたくなるわ
異能とか、政略結婚とか虐げられとかまぁ鉄板ネタが詰まってるけど、面白くてポイント使って一気に読めた。今では続き気になるやつ
広告で流れてたからずっと気になって読んでみたかった作品。とりまお試しを読んだけどこれからの展開気になるし、絵も好きなやつ
無料の分だけ一気に読んでみたけど、諦め全開モード女子ともしかしたらロールキャベツ系王子の駆け引きがこれから面白そう
気になって読み始めたら不器用×不器用な感じでじれったいし、背中を押したくなるし。続きも毎回気になる感じ
タイトル的にどう反撃するのか気になったけど、まさかのターゲットで攻略のやり方が気になって仕方ないやつ。もっと読みたい
ちょっと気になって読み始めたら結構おもしろくてハマってる。一気に読んでしまったから、続きが気になって仕方がない
軍神と偽りの花嫁