読みやすい
よくある転生モノ物語だけど、主人公も変にテンションも高すぎずゆっくり読める作品。王様のブランチで見て読み始めたけどアタリだな
可愛い、エモいが詰まってる漫画。疲れてる時、癒やしが欲しい時に読みたい漫画。アニメが始まったから尚更読みたい
まだ読み始めだがとことんクズ一色な感じ。主人公がここからどう反撃&仕返ししてクズが壊れていくのか楽しみな感じ
この頃よく見かける追放系からのシンデレラストーリーみたいな感じだけど、変に苦境とかないから読んでいて苦しくなくて好き
主人公とその周り、色々と掴みようがない感じですれ違いなのか、読みやすいけどすぐ肩透かしくらってる感じのまんが
ウェブ広告でよく見かけたから読み始めたら、ハマってしまった。面白いし、頭もキレるから読んでいて常に楽しい
椎名先生の作品だったから紙媒体で読んでたけど、正にタイトルのまんまなんだよ。でも青いからこそ、共感もあったな
本編でも色々面倒くさいこと満載だし、暴走モード炸裂なのに番外編だと、裏まで見えるからあっこっちどんだけ大変なんだよってツッコミ満載だったな
色々とウブな感じとそれに翻弄される…的なかと思いきや、あっちもこっちも中途半端。話が進めばもっとキュンとするのかな?
一番まともなのは子供なのかもしれないな。残酷だけど、冷静に周りを見てる感すごいしね。クズ男をどう成敗するの楽しみ
鍛冶屋ではじめる異世界スローライフ