黒猫フレンズさんの投稿一覧

続きは気になるが

最下位チーム(家族)はラクガキと呼ばれた化物達に1人喰われる。
    閉鎖された空間で逃げれないし、化物達を倒すのは難しそう。

怖いもの見たさで読み始めたが、読んでて辛い。このままバッドエンド直行なんだろうか?
    それも有りかも知れないけどやっぱり辛い。

それってホテルの仕事なの?

客として滞在している間だけ、コンシェルジュに「頼み事」すれば、行方不明だった人の調査とかもしてくれる。
    ホテルってそんな便利屋さんでしたっけ…?

まだ「コンシェルジュを隠れ蓑にしてる最強の…」とかの方が良かったんじゃないでしょうか。

共感出来るような出来ないような

格ゲーのキャラに何か偏愛みたいなものを感じる。
    エロもグロも一線は越えない描写のようだ。
    血まみれと言っても原型保っているし。
    一言だけ言わせて欲しいのはランカーの主人公君がサブウェポンとか知らないって君は本当にランカーなのかと。

あり得たかもしれない未来

共感する部分があり、自分もこうなってしまった可能性はあるなと読んでて感じました。
    そして、これからも一歩間違えることがあれば…無いようにしていきたいですが。

子育てしていく中で忘れないようにしないと。

最強と言うのか

強いって何もステータスカンストしてますとかそんなのじゃなくて、佇まいとか色々表現はあると思う。
    それにしても、シリアス一直線かと思ったらコミカルなシーンの変化球も出てなかなか読み応えあります。

ノリが好き

求愛してくる残念女幹部(巨乳)
    あのスーパー○ンみたいな男羨ましいなこんちくしょう。
    どっちかと言うと読者が突っ込み役になれる気がする。
    残念ながらエロはほぼない。服くらい破けてもええじゃないか(☆4の理由)

なかなか絶妙な絵で

なかなか味のある絵というのか所々可愛いのが悔しい。
    作者の持ち味でしょうか。
    惜しむらくはエロさが全然無いというのか、タイトルから分かりきっている事ですが。逆に見えないからこそ味があるのかもしれないですね。

リアル現場を想像したらかなりヤバイかも

この漫画描かれている方のタッチが良い感じにバッファの役割をしてくれているけど、それでも本物の現場を想像したら精神にくる。
    匂いヤバイんだろうな…

ヤ○ーニュースに

出て騒がれてた漫画。それはさておき、面白いです。アフロがちくちく色々話すのをついつい読み込んでしまう。
    このアフロよくしゃべるなぁと。でも推理ってわけでもない。なぜか事件は解決するけど。

読み応えある

猿の正体も気になるが、極限の状態で出てくる人間性も面白い。
    水不足や食料不足、さらにいつ助けが来るか分からない不安に人の弱さが出てくる。
    無料分一気に読んでしまった。