なあゆゆゆさんの投稿一覧

いろんな人のいろんなストーリーがあります。好きなストーリーもあればあまり共感できないものもありますが、全体的に面白く読めます。

普通に楽しく読めましたが、最後の終わり方は意外とあっけなくて拍子抜けしました。これってどんな内容の物語だったんだっけ?と思いましたが、全体的に主人公夫婦が仲良しで良かった。

みなさんが書いているようにヒロインがダメダメです。死にたくないのはわかるけど自分のことしか考えてない。周りをどんどん不幸にしてもだって死にたくないんだもん、仕方ないでしょ的な考え。タイトル通りやっぱり悪女じゃんとしか思えない。転生ものだと思ったら過去にワープもしたり魔法に魔物にごちゃごちゃすぎてわかんなくなってきました。無料じゃなかったら読まないかな。

楽しく読んでます

無料なのでとりあえず毎日楽しく読んでます。これから2人がどうなっていくのか、まだお兄ちゃんがちゃんと出てきてないですし、登場人物も限定的だけど、これからどんどんいろんな人が出てきて2人がドタバタしながらも愛を育んでいく感じなのかなーと思いながら読んでます。

だんどん面白くなってきた

前回9話まで読んでレビューを書きましたが、無料分が増えていたので再度読み始め20話まで読みました。
    みなさん言うように初回だけではおもしろさはわかりません。読んで行くとだんだん面白くなってきて今一番楽しみな漫画になりました。これからビアンカと伯爵がどうなっていくのか、未来は変えられるのか、とても楽しく読ませていただいてます。

完全コメディです

真面目に読みたい人はたぶん面白くないです。完全コメディ漫画なので普通にお笑い見てる感じで読んでればめっちゃ笑えます。よく恋愛漫画で下手なすれ違いが続くとイライラしたりしますが、これは登場人物全員すれ違いまくってるのになんかポジティブなんでおもしろいです。とにかく主人公の反応がいちいちかわいくて応援しちゃいます。

最初はかわいいカップルと思って読んでたけど、ちょっと上手くいきすぎかな。まわりのキャラを巻き込む割にずさんに扱いすぎてて主人公の2人がお花畑すぎて…、恋は盲目だけどもうちょっと友達も大事に描いてほしいな。

自サバ女ってこーゆー人なんですか?思ってたのとは違いました。最初は単に勘違いな空気読めないおばさんかと思ってましたが、人をハメようとしたり盗作したりどんどんやばくなってきてもはや自サバか?イライラするけど無料なのでつい読んでしまう。まぁ課金はないです。

読んでて気持ち悪くなりました。
    主人公が顔も性格も悪くて救いようがない。
    性格が捻じ曲がってるの周りのせいにしてるけど、たぶんこの子は美人だったとしても性格悪いでしょうね。無料でも続きは見ません。