衣衣さんの投稿一覧

1 - 10件目/全145件

NEW
    酷すぎる叔父一家

ネタバレ レビューを表示する

虐げられていた令嬢と差別されている一族の御曹子との恋愛話。
    叔父一家の虐げ方が酷すぎて、反吐がでてきたし、当初、嫁ぎ先の獣人の接した方も酷くて、読んでいて辛かったが、少しずつ話あい、理解と愛情を深めていく二人の関係が、今後のお話の期待値になってます
    叔父の行動や、二人の関係にも何か含みがあるので、それが明らかになるのも楽しみ

もったいない

ネタバレ レビューを表示する

話の大まかな筋書は好みなのですが、細かな説明がない上に、成人してない子供に子作りを迫る兄や使用人が不自然で、今一つ話に入れない。絵が綺麗なのに、表情が乏しいのももったいない。お話が進むと色々と分かってくるのかな?
    課金するか迷ってます

絵も綺麗

絵が綺麗でお話のイメージに合っているので、最初から内容に引き込まれました。
    続きがとうなるのか、予想がつかなくてきになります。

掴みから興味津々

原作は面白い作品を沢山排出している、狭山先生。
    お話のスタートから、ヒロインが飛ばしてくれてます。
    ヒーローも、中身が腹黒ヤンデレっぽいのが今後の転回を面白くしてくれそうで良いです。
    絵もお話に合っているので、続きが楽しみです

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生した普通女子が、未来を変えるために奮闘するお話。なのですが、この子のスタートラインが、まず大変。
    とりあえずダイエットから始まります。
    実の父や義母、義妹との関係。また、家人との関係も良好にしなければならないのに、体型も変えないといけない。
    中身は大人でも、今は子供。周りに不信感をもたれ、孤独なのに、ひたすらポジティブに頑張ります。
    その姿から、ヒーローポジの王子に好感を持たれる様になるのですが、その頃にはヤンデレな第2王子を保護し、彼に唯一の人として、気に入られる様になり…。
    その後の展開がまた、面白い。
    ヤンデレ王子が増えるし、妹は姉大好きっ子に成長するし、読んでいてどんどん引き込まれます。
    絵も素敵だし、面白いです。

続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

足フェチ男子とコンプレックス女子の素敵なお話。
    自分のコンプレックスが、相手によっては素晴らしく魅力的なものになる。
    コンプレックスって誉められても、なかなか良いものとして受け入れ難いのですが、この先、フェチ男子の態度によって、主人公がどう変わっていくのか、凄く楽しみです。
    無料話以降、読みまーす。

気持ちいい

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄からのざまあ展開のお話。
    アンソロジーコミックのお話の一つなので短編ですが、よく纏まっていて面白いです。
    サクッとお話が進んで読めるので、読後感は気持ちいいです。

この方の新作が出ていたなんて、知りませんでした。
    無料話をよみましたが、やっぱり面白いです。この間どうなるのか、凄く楽しみ。
    続きも読みます