絵とストーリーが綺麗でついつい読んでしまいますね^^親子の呪縛から解き放たれてスッキリしました。経済的に自立してない毒親は地に堕ちろ
うん!いい!初めて読む作家さんですが課金したくなるストーリーの変貌で美しい。毒親排除。親子のしがらみ必要なし
この方も毎回絵が美しいですねーだから読んでしまうんだなあーハッピーエンドなのも良き!美人の自己肯定感低めは花開いてほしい
かわいいかわいい!このシリーズどうしても課金してしまいますね!ついつい本を待たず先行配信をかってしまう!本も買ってしまう!
絵がやっぱりステキ^^偽りシリーズも全て課金してしまいました^^今回はホクロありですね!はるなと同じで寧々かわええ
やっぱりストーリーを考えてこんなイラストが描けてすてきだなとおもいます。課金するかこんごがたのしみです!
イラストな感じが好きです!もう少し無料があると助かるなあーと思います!今後の展開次第で課金するか決める内容です!
こんなにすきあってるのに離婚か…伝えていけば大丈夫なのにな。ざんねん。こんなに思われるしあわせよね。
夜を照らすポラリスもそうですがミステリー?ラブストーリー?考えるのとても凄いです!すぐに引き込まれます!
初めはよくわからんかったけどだんだん楽しいと思いました。ただ、歪んだ愛とゆうか…めんどくさい女の人は苦手。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら