^^
溺愛されるの良かですね!やはりお互いを思いやって歩む姿がステキです!我慢せず自分も大切に!笑顔多い人生!
最後まで無料でありがとうございます。なので、単行本も買いましたよ!ストーリー楽しいです!ラブシーンが克服されたのかの続編もほしいな!そのご!
ほんと虐待反対。なんなのこれ。ニュースとかリアルでも思いますがなんで子供守らない母親っているんだろうか。
地味なだけで原石なんだからはじめから可愛くしてても良いのかな?こんなにいきなりみんなにモテるってすごいな。
そうですね、そんなことから初めても素敵だと思いますよ!だって結局、真面目に恋愛に繋がってるので好感です!
この旦那くそだな。マザコン冬彦産だね。途中からはっきり旦那に言えてる奥様、ステキよっ!男尊女卑不可のアップデートできてないわ。
あるかな?こんなに有名な人が上司になっても気づかれない…なんてあるのかな?と。リアルに感じないかな。
すごく良い‼︎はっきり気持ちを伝えれる女の人とても応援できます!ステキ‼︎かっこいい‼︎ストーリー楽しみです♪
見初められる方って素敵だなぁ!しかもこんなに遊んでいる方に認められる女はステキですね。自分に軸をもってるからですね。
んんっなんかだかリアルさにはかかるけれど誰もが憧れるストーリー展開ではないでしょうか。あおはるですかね。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。