^^
うーん、女の子の画風がいまいちのりめりこめないですが、ストーリーは楽しいしわくわくしますね^^恋って良き
絵もストーリーも好きで単行本も買いました!次回作を楽しみにしています!漫画家さんってやはり尊敬しますね!
彼女の陰口をいう心理がわからんな…九州男児?モラハラ的な?好きなのにけなすのはその人に問題ありよね、カウンセリング必要
怒りん坊松永さんめちゃくちゃかっこいです!こんな10歳上は惚れちゃうし、たかが10歳と思うお年頃です!
絵も好きなのとストーリーの倒置法的な?完結してるのでまたありがたい!オススメです^^今後の展開がドキドキ
かわいいよ!ちゃんと伝えてもやもやをしないことをくる返していて見習いたいです。察してほしい女とできない男がいなくなる!
めちゃくちゃ続きを読みたくなり課金(^◇^;)〜シングルマザーは恋してはいけないとか、子持ちでない方が良いとか、そんな勝手な頭のブロックは外したいな!
御曹司ネタもよくありますが画風がきれいで良くストーリーとあっているように思います。今後の展開次第では課金でしょうか。
画風はあまり好みではないですがストーリーが楽しいです。自分にない思考が展開が読めずわくわくしますね!
推しが上司になるシリーズ他にもありますがあまりにも周囲が気づいてないとゆうか…そんなことあるのでしょうか…
おじさまがスーツを脱いだなら