けんふぅさんの投稿一覧

ぶっきらぼうなお相手が、純で良い人な主人公に徐々に惹かれている様子がわかります。女子高生で家庭のためにバイトしてる子、偉いですね〜先が気になります。

人間の最後を見れる

最後を見てくれる場所、あり得なさそうなネタもあるけれど、現実観があって、時には心に沁みる話もあります。ぜひ、たくさんの方に読んでほしいです。

絵がきれい

カラーで読みやすいです。最近、中国を舞台にした作品が多く、漢字だらけでキャラの顔と名前が一致するのに時間かかります。
    読み進めると、今ドラマなどでも流行りのBLです。

気持ちはわかるが

コンプレックスは誰しも持っているものですが、ここまで、徹底するのも中々できないから、逆に感心します。主人公がそのうち、振り回され過ぎなくなるのを期待してます。

応援したくなる

主人公が温和な良い人キャラなので、色々応援したくなります。読んでから、同じような見た目の方とのカップルを見た時になんか、見え方が違いました笑

読み始めですが

仕事の内容も大変そうだし、主人公の頑張ってる姿がすごいなと思います。家事代行、このような方々なら、試しに私も頼んでみたくなりました。

霊能力者、私の知り合いにもいるので、現実感を持って見れています。もしかすると、作者の方も霊能力があるのか、知り合いにいらっしゃるのかもしれません。

綺麗好き

異世界に行った主人公がお風呂に入るのが目的で、王家の仲間入りをし、そこでいろいろな人間関係がくりひろがります。さほど人間臭さはないから、漫画として楽しめます。

すっきり

不倫の方々をざくざく成敗していくのが、見ていてスッキリします。普段はキャラを隠していて、いざとなって美人に変身するのもかっこいいですね。