続きが楽しみです。
10話まで購読いたしました。ストーリーは王道な展開です。まだまだ続きがあるので、今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います!
9話まで購読いたしました。ストーリーは王道の展開です。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います!
3話まで読みました。まだ読み始めですが展開がころころ変わって面白いです。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います!
15話まで読みました。王道のストーリーですが、主人公のどきどきがうつってくるような楽しさがあります。まだ途中なので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
6話まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもおもしろいです。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
可愛らしい主人公に惹かれて5話まで購読しました。ストーリーは王道すぎず、破天荒すぎずという感じです。今後の展開が楽しみです。
98話まで読みました。はじめはあまり好きじゃないかな?と思ったのですが、なんだかんだ続きが気になりあっという間に98話です。続きも楽しみにしています。
まだ途中までしか読んでいないのですが、不思議な世界観でおもしろいと思います。今後の展開が楽しみです!
24話まで読みました。え?もう24話?と思うほどあまりお話が進んでいないように感じました。今後の展開を楽しみにしています。
15話まで読みました。今のところ王道なストーリーかなという印象です。まだまだ続きがあるので今後の展開が楽しみです。
緑陰の冠