15話まで読みました
システムに多少触れる仕事をしているので、興味深く拝読しました。コスプレは全く共感できませんでしたが、そのあたりもこれからどのように進展するのか楽しみです。
絵が好きです。ストーリーは幼少期は早めの展開でしたが、その後ゆっくりめに進んでいきます。王太子の絡みが中途半端で、これからどのように関係が進展していくのか楽しみです。
ストーリーはよくある展開で、腹黒さんが次々と出てきます。ところどころ絵に違和感があって入り込めなかったです。無料分だけ読んで離脱します。
恋フレって名目ですが、普通に恋人になったばかりの初々しい感じで、かっこよくて、可愛くて、これから恋人になるのを楽しみに読んでいます。まだ無料分ですが、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
王道な学園ラブにコミカルな設定もあり、楽しく読めました。ごっちの恋が最後に実るかと思いましたが、またどこかで続編に出会えることを期待しています。
できる姉に嫉妬する妹もサイコパスすぎるし、姉もなんだかクレイジーで、理解し難いストーリーです。まだ序盤なのでこの後の展開を楽しみに、気が向いたら読み進めようと思います。
自分ではどうしようもないことに縛られて生きていくこと、心が締め付けられる気持ちで読みました。無料分を読んで疲れてしまい離れようかと思いましたが、レビューを読むと最後は救われる内容のようなので、読み進めようかと思っています。早く救われたい
途中までは、まぁふわふわした主人公のゆるい物語だと思っていたら、まさかの展開に。子を持つ親としてそこから感情移入しまくりで止まらなくなりました。
展開が早めなのでさっくり読めます。序盤から急展開があり、未遂で終わるかと思いきやそのまま、、、。そこから始まる人間らしい物語。少しずつ優しやを知っていく主人公。結末が気になります!
ストーリーがさくさく進むので読みやすいです。ところどころ謎のまま進んでいく為、後に伏線回収でどんでん返しがあるのかと思うと、続きがとても楽しみです。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。
え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか?(コミック)