無料分のみ読みました
できる姉に嫉妬する妹もサイコパスすぎるし、姉もなんだかクレイジーで、理解し難いストーリーです。まだ序盤なのでこの後の展開を楽しみに、気が向いたら読み進めようと思います。
自分ではどうしようもないことに縛られて生きていくこと、心が締め付けられる気持ちで読みました。無料分を読んで疲れてしまい離れようかと思いましたが、レビューを読むと最後は救われる内容のようなので、読み進めようかと思っています。早く救われたい
途中までは、まぁふわふわした主人公のゆるい物語だと思っていたら、まさかの展開に。子を持つ親としてそこから感情移入しまくりで止まらなくなりました。
展開が早めなのでさっくり読めます。序盤から急展開があり、未遂で終わるかと思いきやそのまま、、、。そこから始まる人間らしい物語。少しずつ優しやを知っていく主人公。結末が気になります!
ストーリーがさくさく進むので読みやすいです。ところどころ謎のまま進んでいく為、後に伏線回収でどんでん返しがあるのかと思うと、続きがとても楽しみです。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。
おすすめにあがってきたので読んでみました。現実離れしているようで、ところどころ共感できるところもあり、楽しく読めました。まだ途中なので結末まで楽しみに読み進めたいと思います。
おすすめにあがってきたので読んでみました。子供の前で危ない行動に出るのは現実的では無いけれど、子供に胸を張っていられる母ではありたいと思いました。
表紙が気になって読んでみました。とても素敵なお話です。かろりさんの人柄が素敵で、私もかろりさんのお母さんのように子供達の指針でいられるようにならねばと思いました。
おすすめに上がってきたので読んでみました。設定がおもしろくて引き込まれます。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。
おすすめにあがってきたので読んでみました。内容はおもしろくて、無料分を一気に読んでしまいました。けど、絵に対して文字数が多くて疲れました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
完璧すぎるが故三度も婚約破棄された令嬢は隣国の王太子と結ばれる!?