Aiaiさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全224件

なつかしい

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に読んでいました。流行った時がちょうど高校生で、名セリフをみんながふざけて真似していました。読むのに気力がいる内容なので、気が向いたらまた読み進めたいと思います。

無料分だけ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめにあがってきたので無料分だけ読みました。タイトルから予想される通り、重ためのストーリーでした。まだ途中なので結末を楽しみに読み進めたいと思います。

おもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに上がって来たので読んでみました。はじめはモリモリの設定について行けるかなと不安でしたが、その後は展開もスムーズでさくさく読めて読みやすかったです。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

オススメに上がってきたので読んでみました。タイトルで全部語っちゃってるのでは?と思いながら読み始めたら、タイトル以上におもしろ設定でした。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。

おすすめに上がってきました

ネタバレ レビューを表示する

設定が細々としていてまとめて読まないと訳がわからなくなりました。まだ途中なので、残りは時間がある時に一気読みしたいと思います。

無料分だけ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

特集で見つけて読んでみました。無料分だけ読みました。とてもおもしろいですがポイント高すぎて購入を渋っています。今読んでいる他の作品を読み終わったら購入を再検討しようと思います。

おもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに上がって来たので読んでみましたのですが、面白くて一気読みしてしまいました。主人公、努力型なのに、化粧品会社にいて今までメイクだけ努力していなかったのが謎です。まだ途中なので、続きを楽しみに読み進めたいと思います。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

特集に上がっていたので読んでみました。この設定いいですね!種類の異なる問題児二人組の可愛らしいやりとりがとても微笑ましいです。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。

おろしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、転生に双子にテレパシーに虐待に治癒能力、、、と設定がもりもりで、お話にまとまりが無いように思いましたが、読んでいるうちに受け入れられるようになりました。まだ途中なので続きも楽しみに読み進めたいと思います。

短編集なのですね。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめに上がって来たので読んでみました。この作者さんの他の作品も読んだことがあり、楽しみに読み始めましたが、短編集なのですね。もっと読みたいです。