番外編もあったのですね
最近本編を読み、番外編を見つけたので読んでみました。本編とはまた違ったストーリー展開で楽しく読むことができました。
まだ序盤ですが、好きなストーリーです。あたたかくて魅力的なキャラクターが多く、読みやすいです。続きも楽しみに読み進めたいと思います。
子供がスポーツを頑張る姿に感動し、自然と応援したくなるようなお話です。とりあえず無料分だけのつもりで読み始めましたが、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
浮ついた男性と、恋愛にご縁の無さそうな女性が少しずつ関わっていくお話です。これからどのような展開になるのか分かりませんが、気が向いたらまた続きを読みたいと思います。
お話しごとに異なる登場人物が中心となり、主人公の仕事を彩ります。私ももっと仕事に力を注ぎたいと思わせてくれるお話です。
以前少し読んだことがあり、ここのサイトで無料分があることを知り嬉しくて再度読み始めました。複雑なストーリーですが、キャラクターの人柄に惹かれます。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
毎日無料分で読み始めました。主人公の家族設定が色々詰め込まれすぎて一瞬拒否反応出たけど、ストーリーはとても穏やかで楽しく読むことができました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
広告から飛んできました。よくある復讐のストーリーを一歩上回るような展開で驚きがありました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいとおもいます。
はじめは斬新な設定だな、くらいに思っていましたが、少し読み進めてみるととても心高鳴る展開でハマりました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
なんか、序盤から関係が複雑になる伏線はられてて、いつ壊れてしまうのかとひやひやしながら読みました。リアルな恋模様が描かれていると思います。ハッピーエンドになりますように。
ひるなかの流星 番外編