ごめん
無理だ。カン国設定のファンタジー―なのはいいんですけど、いろいろ端折り過ぎて全然物語に集中できない。男装してても女にしかみえない。もう少し説明いれてもよかったんじゃないかな。
警察にご厄介になってすぐまた新たな相手と。
ダメだな。病気。この御主人が奥さんを大切にするのは、きっと御恩居になって誰からも相手されなくなってからだよね
な展開(笑)にこにこ天使みたいな子供なんてそうそういない。波乱ありそう!柄はあんまり好みじゃないんですが、ちょっと失礼!と喫煙所でのワイルドな格好でタバコ吸うヒロインに好感持てました。面白そう。ドラマによくない?
リビング…のお話も好きでした!
絵がすごく好きで男の子も主人公も文句なく綺麗!パソコン壊れされたのは弁償してもらわないと、ですね。続きよみたいのでキープ!
良作に出逢ったとわかりました。昔から活躍されてる漫画家さまなんですが、新しめのは初めて読みました。プロポーズの返事にうるっ。
絵柄ですね、日本とは違う雰囲気。韓国の漫画レーベルですか?
イラストとか挿絵にはオシャレな絵
話はよくわからない。なにを期待して読めばいいのか。時々、ぬりなぐったような絵はなんですか?
80点くらい。真正面綺麗。副社長イケメン。
でも時々サイズ感おかしい。マグカップの横向き、二人並んだ時。
無料分だけですが、狼やたら出てきますがこの副社長は本当は狼とかですか?なら面白そう。
テンプレ。ワタ婚の中華版。まだ需要あるんだなぁ。絵は綺麗です。男性イケメン。現代風ですね、みんな。なのであまり時代ものには見えない
絵は好きじゃなく、話も雛形でお腹いっぱいなんですけど、まぁ、ザマァ見たくて皆読むのかなぁって思ってる。てか不倫相手からも慰謝料取れますよね。
うーん、これ、おもしろいですか? 婚約破棄ものでも色々あるが
初めて三以下付けた。ごめんなさい。
絵はまぁまぁ綺麗です。
次期王妃のけしからぬ秘密