うわー
数年前の夫って、ほぼ日本の旦那像じゃない?
うちもそうだった。子供産んでも旦那は何も生活かわらない。仕事があるのはわかる。でもさ、たまには妻もゆっくり寝たいのよ、って時期ありました。懐かしい
数年前の夫って、ほぼ日本の旦那像じゃない?
コミックエッセイということはノンフィクションなのでしょうか?
お試しはよくあるっぽいが、あらすじはちょっと現実離れしている。
この旦那さんが病んでるのか、それともやましいのか、どっちにしろ、この人のどこか良くて一緒に? お試ししか読んでないので妄想すると楽しいです。
覚えのあるストーリーだと思ったらドラマの原作だったんですね。絵がうまい漫画家さんなので、言葉遣いとか生き方とかひっかかる部分もスラリと入ってきました。面白かったです。
昔、雑誌で読んでたやつでした!
面白いですよ! パッとしないミステリー好きのお父さんですが、娘のためにいろいろやっちゃぃます。
自分、父がいなかったので、羨ましいなぁと思いながら読んでた。
転生ものチート系?読みました。これは、テンプレの好き嫌いも関係あるのでしょうが、私には合いませんでした。
な○う系といわれるやつですか?
浅い設定がヒットする傾向にあるんでしょうか?
違う系統で同漫画家さんの物語を読んでみたいかな。
釣りやんけ、と思ったけど、なかなか面白い。司書ってなりたくてもむずかしい職業だからヒロインが羨ましいと思いました。
まではいろいろ意外で一気に読めました。デジタルっぽいけど絵は癖なくキレイだし。でも、職種がちがうのにいきなり役職?その経緯も四話以降明らかになるのかしら。
が恋のキッカケ?
めっさ冷徹イケメンがそうされたら萌要素ありそう。しかし、まだ伸びしろ大の漫画家さんなので、ちょっと今の段階では難しい。やっぱり漫画は絵が命だ。
なんでこんなに評価高いの?
有名だから覗いてみた。少年漫画のジャンルだとしてもヒロインもかわいくないし、男もかっこよくない。駆け引きもやり取りもそこまで面白く感じませんでした。(期待し過ぎたのかも)読み進めたら何かあるのかも。
親になったの私だけ!?