前も
広告につられて4話くらいまで読んだやつでした。表紙きれいですよね。中の絵も悪くない。でも、やっぱりこのあざとい後輩に彼氏取られて偽装彼氏も狙われるテンプレートの話はもうお腹いっぱいだった。そして、こんな医者たち嫌だ。似たような話が溢れてる中で医局というのがポイントなのかもしれないけど。
でも、絵が少し苦手かな。薬屋として振りまく知識もわりと皆が知ってるようなこと。
それでも高評価だし、有名だし、読み進めてみようと思います。
いろいろタブーなのかな。少し前までは確信に触れる内容のものも普通に掲載してたのよね。まだ序盤ですが面白いです。絵が時代を感じるけど。
あまり好みとは言い難いですが、お話は面白いです。依頼者一人ひとりにそこまで感情しなくていいあっさりした感じがちょうどいい。
感じがする初っ端から、蛍がメインの愛らしい子供たちによる捜索。ミステリーっぽさが暗いと感じてしまう。まだ途中なんですけど、ラスト何らかの形でハッピーな気持ちになれるといいな。
面白かった!(まだ途中)ほんとうに性格悪い人が出てこないからはらはらストレスはないし、オススメです! 神様の素性が気になる
記憶の書き換えとか、、あり得なくもないですよね。ムーンショット計画ってこういうのも含まれてるんじゃないかな。表紙の絵に惹かれて読み始めました。
とかになりました? 有名だけど、初見でハマりました。ヒロインがいいですね。冷めてる感じで、でもピュアで。まだ途中ですか、続き楽しみです。
気になる。絵もキレイだし、いくえみ綾さんたから絶対面白いと思う。ポイント入るまで我慢します。楽しみ!!
ヒロイン。実際にいたらそりゃ女子からもモテるよね。こういう人に生まれたかった。お話も無理なところがなく、自然と入り込める。
キュンキュンは少ないけれども
偽装カレシに愛されてしまいました