うわっホントだ‼️トラヴィア人は銀色の髪・褐色の肌・赤色の瞳をしてて スっごく見た目に特徴ありますよ😱
すいません🙇♂️リアクションに嘘がありました🤥
5 | 100% | 361 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
すいません🙇♂️リアクションに嘘がありました🤥
ルース山先生、たしか悟空やベジータといったサイヤ人には重傷を負った状態から仙豆🫘などで回復すると前より戦闘力がアップするというサイヤ人特有の性質がありましたが、悲惨な幼少時代を送っていたマクシーちゃんのカラダでもこれと似たような事が起きてたんですか?
ダボビル家もアルノー家も子どもは女の子だったのですね🤱何年か前ですが、ポーランドのある村で過去10年間に12人の子どもが誕生したが全員が女の子だったというニュースを思い出しました。全国のボランティア消防団の競技大会でメンバー全員女の子のチームが毎年のように優勝🏆しているということで、この村に取材が来て初めて判明した事実だったそうで、村長によると10年よりずっと昔から女の子の方が生まれやすい傾向があったそうです。女の子ばかり生まれるというこの村の消防団が全国大会で優勝した時に受けたインタビュー映像もありましたが、さぞゴリラ🦍のようなゴリマッチョな女の人ばかりがメンバーなんだろうなぁと思って見ていたら、スレンダーな美人さん👱♀️ばかりでビックリ🫢したので鮮明に覚えています‥‥‥‥‥‥って結局なんの話や‼️
〜 ぼ ぼ ボク は お お おにぎり🍙が
す・す•す 好き なんだ なぁ 〜
最後のマクシーちゃん、裸の大将(山下清さん)みたくなってましたね!!
〜 初夜 〜
合わせてくれるって言ったのに マルソー 暴ソー
100円ショップは ダイソー 恐竜は ダイナソー
カトリーヌは頑固者 つまりイゴッソー よよよ!
そうだ理人さん、箱根の硝子の美術館に行けば何か思い出すかも!!確か美術館のあとは理人さん、芦ノ湖の遊覧船⛴️に乗って甲板で遥菜ちゃんを後ろから抱きしめて😘‥‥‥盛り上がった勢いでさらに船倉に忍び込んで遥菜ちゃんのヌード画のデッサンをするんでしたよね?
あれれ?映画タイタニックと混同してきてる??
遥菜ちゃん、キャリーケース💼に荷物 詰め込んで出て行くの早すぎっ!!離婚したときの慰謝料として綾瀬不動産の所有するマンションをどれか渡すって理人さん約束してくれてたんだから、せめてどの億ション🏬を財産分与してもらうか話し合って決めてから出て行くぐらいしなきゃダメだよ〜🙅♀️🙅🙅♂️
えっ👂違うかッ⁉︎
あえて“言い”ますが、少なくとも小学校までは三鉢くんの特性を理解してくれる“井伊”先生という“いい”先生がいてくれてたおかげで非行せずに済んでたのではないでしょうか?
三鉢くんが床に寝そべっている原因を担任の先生は「やる気がない」からと言っていますが、どうなんでしょうね?やる気がない無気力な人があえて積極的にわざわざ床に寝そべるような事をするもんなんでしょうか?
ルースが世界塔🗼というなら マクシーは辛党🍻ですね!
がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC
047話
第18話(1)