人気の観光地シャドーハウスヒルの出身だったり、マチルダ(マーチ)とすでに恋仲❤️だったりと、確かにオスカー(オスカル)は恵まれていますね😏
そういえば東国原英夫(そのまんま東さん・元宮崎県知事)はかつて “オスカル•メスカル”という漫才コンビ名で活動をしていたそうですよ😆
エヴリンの考える試験は ほんと真面目ですね😅
真面目な試験なだけに集中力がいるのにオスカーに邪魔されて、ダニーのイライラ💢は今にも頂点に達して噴火しそうですね🌋
すすの神経ネットワークとオリバーとが見事に繋がって思い通りに動かせるというオリバー4号の発明品としてのスゴさがロロルとルルにはいまいち伝わってなくて残念ですよねぇ😣
新人と星つきを戦わせるとはエドワードはどこまでも意地悪ですよねぇ😰しかしキャンディ🍬の暗示で恐怖心を克服したステラは鎖鎌🌙のすす能力を覚醒したようですね🧐
さすがは 王国イチの切れ者『 “リッパ ”ー・マンシュ』と称されるだけあって “立派”な圃場に “立派”な設備、“立派”なお考えをお持ちでありますなぁ🧐
うわっホントだ‼️トラヴィア人は銀色の髪・褐色の肌・赤色の瞳をしてて スっごく見た目に特徴ありますよ😱
すいません🙇♂️リアクションに嘘がありました🤥
ルース山先生、たしか悟空やベジータといったサイヤ人には重傷を負った状態から仙豆🫘などで回復すると前より戦闘力がアップするというサイヤ人特有の性質がありましたが、悲惨な幼少時代を送っていたマクシーちゃんのカラダでもこれと似たような事が起きてたんですか?
ダボビル家もアルノー家も子どもは女の子だったのですね🤱何年か前ですが、ポーランドのある村で過去10年間に12人の子どもが誕生したが全員が女の子だったというニュースを思い出しました。全国のボランティア消防団の競技大会でメンバー全員女の子のチームが毎年のように優勝🏆しているということで、この村に取材が来て初めて判明した事実だったそうで、村長によると10年よりずっと昔から女の子の方が生まれやすい傾向があったそうです。女の子ばかり生まれるというこの村の消防団が全国大会で優勝した時に受けたインタビュー映像もありましたが、さぞゴリラ🦍のようなゴリマッチョな女の人ばかりがメンバーなんだろうなぁと思って見ていたら、スレンダーな美人さん👱♀️ばかりでビックリ🫢したので鮮明に覚えています‥‥‥‥‥‥って結局なんの話や‼️
〜 ぼ ぼ ボク は お お おにぎり🍙が
す・す•す 好き なんだ なぁ 〜
最後のマクシーちゃん、裸の大将(山下清さん)みたくなってましたね!!
〜 初夜 〜
合わせてくれるって言ったのに マルソー 暴ソー
100円ショップは ダイソー 恐竜は ダイナソー
カトリーヌは頑固者 つまりイゴッソー よよよ!
シャドーハウス
205話
第178話 それぞれの戦い(2)