ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿 1,541件 / いいね獲得 661件

なにげに

どんなんかなーと思って読んでみたら、それぞれの人がそれぞれの生き方?とまではいかないかもだけど、お家に夢持って、探して、内見して。地味めな物語りなんだけど、なぜか一気見しちゃうくらいスイスイと読んでしまいました。

これから3人は仲良くなっていくのかなぁ?
    予想しながらゆっくり読んでいきたいです。

気にはなっていたけど

なぜか読まなかった作品。映画も流行ってたけど見てなくて。やっと見てみた。私、スポーツ系か苦手なのかしら?スイスイすすまないけど、この作者さんのはどれもおもしろいので、ゆっくりだけど読んでいこうと思います。

おもしろい。

絵が好きで作者さんがすきで読みました。まぁまぁおもしろかったかな。けど、登場人物が誰が誰なのかわからなくなり、何回か挫折しながら読みました。ってことは、あんまりおもしろいと思わなかったのかな?んーまぁまぁです。

ふふふ

どんな感じかな?と思って読み始めました。なんかふわふわっとする物語です。
    これからかろりさんの恋がどー発展していくのか楽しみ。
    いまのところ、嫌な人もでてきてないから安心して読めます。

しってる〜

なぜかはわからないけれど、学生の頃この単行本持ってた!あまり漫画をよまなかったんだけど、なぜかこの本持ってた。内容ぜんぜん思いだせないけど。
    ちょっと読んでみよう。

作者さん買い

11年後‥を見てたのでこの作者さんの作品、久しぶりだーと思って読んでみました。
    最初から衝撃的で🫨
    これはよみすすめずにはいられない。

なるなる

なんとなしに見た。試し読みで、こーいうコいるなぁ笑とか思ってたら、気になるとこで終わり✋ということで、まんまと課金することにしました😅

途中ですが、

最初がいいです。気になるから読みたくなってしまう。
    タイトルにある最後とはなぜなのか?
    間違いなくおもしろいでしょう✌️

途中

そう言う感じの元、ヤンね。
    おもしろいです。はいりかたというか、気になっちゃって読みたくなっちゃうし、知りたくなっちゃう。