これが今流行りのアニメになったものですか~
踊りがバズっただけなのか?
この不思議な物語り、ど解釈しようか、、、。ハハハ‥
これが今流行りのアニメになったものですか~
踊りがバズっただけなのか?
この不思議な物語り、ど解釈しようか、、、。ハハハ‥
映画ではみたけど漫画は初めて。
なぜ今まで読まなかったんだろうってぐらい、おもしろい。
映画だとギュッとらつめこまれてるから、わかりやすいけどここまで登場人物の心情気にしてなかったけど、読むと違うね〜
結構昔に見たから、うっすらの記憶だけど、そうそう母役相田翔子でおっとりイメージからびっくりした記憶が蘇ってきた笑 本編と関係ないんだけどね。
また映画も見たくなってきたな~
しかも今は全部無料なんだけど,途中で終わりそうだから多分課金の嵐だろうな。でもそれでも読みたい作品です!!
すごい話しだった。
こんな田舎があったらもう生きてる価値を見出せないね。
まだ途中なので、なにが原因なのかわからないがものすごく気になる。たまにグロいのでご注意を。
今6話です。まだ反撃?サイコな部分はありません。
イジメしてる奴らにどうしていくのか楽しみで仕方ない。早くスカッとしたいけど、ハッピーな感じではなさそうやな。
ずっとオススメされてたけど、なんか絵が好きじゃなくスルーしてたんだけど‥
少し読んだらいっきに課金してしまった笑
表紙はきれいなんだけど、なかの絵がなんかカクカクしてるというか、苦手に近いんだけど、読むとガラッと変わりますね。
霧島はなぜこんな性格なのか、小学生の頃の話はわかった。、けど、なぜかというのがまだわからずでこれからわかっていくんだろうけど楽しみで早くみ見たいです。
月末でポイントなっしんぐなので明日まで待ちます。
まだ40話くらないので少し星減らして四つにしときましょか〜
クエストで読んだけど、なんか,お腹いっぱいです。
転生ものね、。
あんまりよくわからなかったかな。というか、あんまり太ってる主人公は好きじゃないみたい。
ごめんなさい🙇♀️
クエストで読んでるんだけど、似たり寄ったりのはなしなんだけども、少しおもしろいかもと思ってます。
だけど、絵がね‥キレイと思ったら、ん?ブスになったぞ??ん???恥じらいのお顔なのか,ただの静止画なのか。
これから上手くなるのかもをふまえて、もしかしたら読み続けるのかもしれませんね〜
ありきたりの物語り、ありきたりのパターンでしょうか?
クエストなので少し読もうと思いますが‥絵が‥
下手すぎない?絵と物語りがあってないような。
なんていうんだろ、なんか、抑揚がないというか、なんだろ?無表情のような違うような‥
要はなんかあってない。
なかなかいい感じかも。
無料分ですが、読みたいと思わせてくれるのはやはりこの作者さんだからかな。
何作品か読んだけど、全部おもしろかったもんな〜少し騙されぐせの母親に腹がたったけど、これからどうなるのか見て見たいです。
話が進むほどおもしろくはなっていくんだけど。なんだろと考えた結果、あー花より男子に似てるんだと思ったかな~
これから花男みたくなるのかな?とは思いつつ、楽しみながら読みたいけど、皇太子むかつくんだよ。可愛げがないから読むの諦めてしまうかもだな〜
黒岩メダカに私の可愛いが通じない