ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 114
評価4 4% 15
評価3 54% 187
評価2 7% 25
評価1 1% 5
11 - 20件目/全95件

おもしろかった〜
    1話1話で終わりかと思いきや、最後までいろんな形で繋がっていて、最終回はみんな幸せそうで良かったです。

こんなにハマるとは思いませんでした。
    一度少し読んで、やっぱり絵がな~とかで挫折したんですが、今回いろいろとドラマとか映画とか宣伝で見るようになったので,もう一度読んでみたら、それはも〜う気になってしまって、カラー版も見て、アニメまでも今までの全部見てしまいました。
    みんなキャラだちしてるし、目移りくらいみんな良い。
    読んで良かった〜聖地巡礼する気持ちがわかってきました。
    今は函館に行ってみたい!

まだ‥

途中ですが、謎がなぞを読んで誰が犯人なのか、動機はなんなのか、ぜんぜんまだわかりませ~ん。
    ドラマも見とけばよかった〜途中でやめちゃったんだよなぁ。
    こんなにおもしろいなら録画も消さなきゃよかったな‥
    ってぐらいハマって読んでます。

これは‥!!

控えめにいって‥
    おもしろいです!
    大人になりすぎちゃって時代ものは覚えずらくなってるのもあり、遠ざけてたんですけど、な~ぁんか気になって見始めたところ、おもしろい事に気づいてしまいました笑
    読み方なんだったっけ?誰だっけ?とか思いながらも何度か読み直したりして読んでます!!笑
    でも、それぐらい読み返してもめんどくさくならないぐらいおもしろいし、私はすきー✨
    どうぞ、お試しあれー

作者買いです。ってまだ無料分ですが。
    どの作品読んでもおもしろい。
    この作品は読めば読むほどいろいろと交わってくるところがたまらなくやめられない!
    145話、無料分読み切ったところですが。
    めちゃくちゃいいとこ、わかって繋がりそうなとこで終わってしまった。
    めちゃくちゃ読みたい!
    でもでも、ページ数?が少ない!だいたい30ページ。
    違う作品は最後まで課金したんだけど、この作品はあと何話だろ?
    読みたいけど迷う。なぜなら,ページ数が少なすぎるから〜それでこのポイント?ちょっとね…。
    なぜにこんなに短くするんだろ?
    ポイントトリトリ作戦?
    たまに、ぼりすぎやろってのがめちゃこみ多いよな〜誰がページ数考えてるの?
    限度というものがありまっせ〜
    謎に何ヶ月後にポイント下がるとかね。
    それまでまてるかな〜
    結局課金しちゃいそうな私でした‥笑

いつもの設定ね、と重いクエストだからと読んだら‥
    ぜんぜん思ってたのと違った~(もちろん、いい意味で)

嫌な親だな義理だとしてもヒドすぎやろと思い、やっと家出したかと次の展開を期待しながら読み進めましたが、ん?小さい子?えっ?あの王子?で、今までとは違うストーリーで期待が大になり、この王子のかわいさと主人公の掃除の有能さなどなど、ひきこまれ、早く読みたいとウズウズしてます。
    どうやって敵と戦っていくのかも見どころです。

待ってたー

氷の城壁,課金課金で全部みて、これもおもしろそうだったけど、全部ポイントはまだむりだからもうちょいポイント溜まってから〜と思ってて、ずっと読みたかったんです~
    で、今日見たら10話も無料になってるー前は1話も無料じゃなかったからさ、そっこー読みました!
    やっぱりおもしろいし、鈴木がかわいいです。
    読んで良かった!
    もうポイント少ないから後10話くらいしか読めないけど、大切に読んでいきまーす!!
    ラッキー✌️

こういうのいいかもな。
    ドロドロしてないし、可愛らしい2人だし、登場人物もまだ悪い人がいない。
    こういうのがいい。

おもしろいよね。一度消してまた読みにきちゃった。映画も見たいけど、これとは違うって言ってたな〜
    ドキドキがとまらないねー

クエストだからと選んだのがコレだったのですが、コレではなくこの作品を選んで良かったです~
    3話からの登場人物がかわいいこと。
    すいすい読み進めちゃってます。
    読んで良かった〜