ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 5
1 - 10件目/全95件

NEW
    改めて沢田推しです

TVerで久々見て,読んだ事ないので原作を。
    少し違うけど,ハマるね〜
    改めて沢田がカッコ良すぎることにキュンですわ。頭ん中で松潤か〜ハマり役じゃんなんて思いながら読んでます。
    原作は極道が強く描かれてるのね。そこがドラマとは違うのかとか新しい発見がいっぱいで楽しく読んでます。
    この作者さんってすごいね。読んだ事ないけどドラマや映画でみたものがたくさんあってびっくりしてます。
    今ねーTVerでごくせんシリーズ全部やってるから見てほしいぐらいおもしろい〜
    やっぱり松潤ってかわいいしかっこいいのねというか、さわだしんが素敵すぎる🩷
    こんなにレビュー書くのも初めてなぐらい良さをお伝えしたいみたいです笑
    今から原作を最後まで読めるのも嬉しいかも。発売から結構たってるけど、2025年でもおもしろいです!!
    さ〜読むぞー!!

おもしろいかも!
    しかし、どの物語にも出てくる意地悪家族ってフィクションだとわかっていてもムカつくものだな~
    ここに出てくる家族たちも超がつくほど嫌な奴らです。
    主人公にこれから幸せがくるまで踏ん張って読むしかないな〜

最初は無料を少し読んでただけだったんですが、きになって気になって全購入させて頂きました。
    絵もなんとなく好きなほうなんですが、主人公がすきになってしまいましたね。
    いろいろとあるんですが、読んでほしい。
    他の作品も良かったです。

今TVerでもやってて久々に見てます。
    今見てもおもしろい~
    原作は見たことなかったので期待大です。
    完全版を先に見てしまいましたけど、そことくっつくんだということにビッくりだけど、たしかにちょっと貴重な存在だもんな〜
    だからなおさらどんな風に描かれてるのかしりたくなっちゃって見にきました。
    ながいのでポイントいっぱい使いますが,気にせず課金課金で頑張りまーす

なんかニヤニヤして読んでしまった。
    恋っていいね~若い時の恋はいいね~戻りたいな~なんて思いながら読んでます。
    作者さんのほとんど読んでます。好きだな~
    今最新のも読んでるんだけど、いいなー恋って😍

どういうこと?
    でもおもしろい!ぐいぐい引っ張られてまーだ読みたい!
    やっぱりこの作者さんか〜新作?
    なぜクラスメイトなのかとか疑問も多いけど、新感覚なお話。
    読みます!

なんて素敵な美少年✨‥と思ったら女子なの〜!?
    しかも,王子呼ばれのもう1人は男子の王子もいるの〜!?
    なんて素敵な始まりなんでしょう!
    好きなやつやん。読みます。
    この作者さんの違う作品も見たことあって好きだった。やっぱり私の好きなやつや〜ん✨

ドラマでやってるけど、なんとなく見てなかった。漫画だったんだ。なになに〜おもしろい始まりじゃないですか✨
    クエストじゃなかったら見てなかったかもしれない。
    ドラマも見ます。
    重い腰があがるとはこのことかな?

映画ではみたけど漫画は初めて。
    なぜ今まで読まなかったんだろうってぐらい、おもしろい。
    映画だとギュッとらつめこまれてるから、わかりやすいけどここまで登場人物の心情気にしてなかったけど、読むと違うね〜
    結構昔に見たから、うっすらの記憶だけど、そうそう母役相田翔子でおっとりイメージからびっくりした記憶が蘇ってきた笑 本編と関係ないんだけどね。
    また映画も見たくなってきたな~

しかも今は全部無料なんだけど,途中で終わりそうだから多分課金の嵐だろうな。でもそれでも読みたい作品です!!

全話読みました!

おもしろい。
    初めは絵があまり得意じゃないな〜なんの話〜?なんてダラダラ読んでましたが、ひきこまれるひきこまれる。早く次が読みたくて仕方なくなる作品でした。
    あまり語れないけど、登場人物みんならいいキャラで、誰も失いたくないと思ってきます。
    それぞれの環境、気持ちがあるし、悪なのか正義なのか、それもまたそれぞれで。
    またら読み直したくらい好きな作品になりました。
    アニメも見たけど、ドラマも見たいわ〜