読めば読むほど友達があざとすぎてムカつく。イライラしすぎて読みが進まない。
ヤバいね,カルシウム部族かしら。。。
ヤバいね,カルシウム部族かしら。。。
開閉?と気になって読んでみたものの、なんか暗すぎてついてけへん。心のこえがあまりにもマイナスすぎてむりぽ。
ほんとにこういうバスママとかいるのかな?聞いたこともなければ、うちの周りにもいない。
こんなとこに住んでたら地獄だな。
今時の話だよね。
YouTuberって勘違いしてる人多いし、社会不適合者が多いイメージ。
言うことはいつも、金稼いでるし、しかないのか。いつもお金の自慢ばかりだよね。こういう漫画がこれからもでてくるんだろうなぁ。
時代だねぇ
ありきたりのお話のようで。
無料分よみましたが、姉の彼氏を好きになって,譲り譲り合いなどして話が進むのでしょう。
なんか純愛ぶってるけど、姉の彼氏な?略奪な?わかってる?無駄に意固地なとこも寒気がする。
いやいやいや、好きになるのかってだけどさ、なに被害者ぶってんの?
姉の彼氏な!それ略奪な!わかんないふりして、それ、略奪ですから!
この卑屈な主人公、変な考えの親たちというか母親、いや毒親だな。
全部がキモい。
なんの共感も同情もできんのでリタイアでーす
そうだなーうーん、今7話くらいなんだけど、、、
恥ずかしくなるくらい王道なストーリーで新さもないので、ここでリタイアかなー
やばー。
ここまで世間知らずなのは、やばーっ。育て方すこーし間違ったんじゃない?
これから読める自信ないかも。
恋愛話です。かもなく不可もなく。
いや、主人公のキャラ、一途でなによりです。でも、友達カップルの方が何気に好きです😊
おもしろいの?
やっぱりなんだかなーと思ってしまう。こんなに前からの設定をむし?ってなわけではないとは思うんだけど、前作を壊すような設定だなぁと頭の片隅で考えてしまう。
少しひっぱりすぎではないでしょうか?
あのままで終わっていたら・・なんか詰め込みすぎ?なに説になるの?
なんだろ。。コレジャナイ感。
悪いが、続けすぎじゃなかろうか。。。別ものとして読むならまぁアリなのかな。
あたしの!