ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 114
評価4 4% 15
評価3 54% 182
評価2 7% 24
評価1 1% 5
1 - 10件目/全21件

内容的にはおもしろいですが、ずっとあーだこーだで話が進みません。
    タイトル通り遺書、公開なのですが、公開をなかなかしません。めんどくせーと言いたくなってきますので⭐︎☝️にしたいところ⭐︎2にしてみました。

クエストで読んだけど、なんか,お腹いっぱいです。
    転生ものね、。
    あんまりよくわからなかったかな。というか、あんまり太ってる主人公は好きじゃないみたい。
    ごめんなさい🙇‍♀️

ありきたりの物語り、ありきたりのパターンでしょうか?
    クエストなので少し読もうと思いますが‥絵が‥
    下手すぎない?絵と物語りがあってないような。
    なんていうんだろ、なんか、抑揚がないというか、なんだろ?無表情のような違うような‥
    要はなんかあってない。

すすまない

すすまない、。
    最初は読めます。何話目くらいからかな、3話くらい飛ばして読んでもすすんでおらず、まだ同じストーリーです。
    いつすすむのでしょうか。

キラキラ‥キラキラ?

なぜそんなにキラキラづくしなのか、ストーリーはありきたりで、剣がささってる‥なんか見たことあるな?とおもったら、韓国ドラマのトッケビね~でした。
    なんだろ、別に変な絵じゃないし、かわいいとは思うんだけど、なんか謎にキラキラしすぎて脳がバグってまいりました‥この先読むかな?読まないかな?‥どうかな‥?

前にも読んだような、似た話だったかな?

それにしても、とばしたかな?って思うくらい端折られてそうな物語でした。良い悪いじゃなく、そこまで話したっけ?通じあうにしても早くない?ん?って感じです。
    もっとあった気がするってぐらい不自然を感じる。

読めば,読むほど‥

んー、最初はマクシー愛されていいじゃない🩷このまま幸せになって。なんて思ってたけど。
    読めば読むほど、???。
    なんせ主人公が可愛く思えない。外見じゃないよ。中身。
    自己肯定感低いと思わせつつ、教えてもらっても口答えするわ、理解しようとしないわ、怒りの沸点低いわ、見栄っ張りの頑固。
    どこに応援したくなる要素が?
    内気なだけで世間知らずをいい事にやりたい放題だよ。
    しまいには謝りもしなくなってきたし。
    あんだけ運営側もおしまくってたけども、?です。

んー。
    途中までだからか、主人公のこのブレブレがあんまり好みじゃない。
    歳下男子に振り回されてるのが私的におもしろくありません。

読めば読むほど友達があざとすぎてムカつく。イライラしすぎて読みが進まない。
    ヤバいね,カルシウム部族かしら。。。