なんだろ
なんだろこの感じ。誰も好きになれない。ナノカはとくに。自業自得なきがして。たかとも執着してキモいし、友達も自分勝手だし。なにがおもしろいんだ???
なんだろ。すきじゃないのかな。全体的に拒否反応が。。登場人物がすきじゃないのかな。全てにいやいやないだろと脳裏が。。。
かわいすぎだし、仕事できさぎだし、でかいし、全部最高だよ。一緒に暮らしたーい。最初のほうなんてちょっと感動しちゃうし。拾われて良かったね。
最初はそこまで期待してなくて。かわいい絵だなって思ったら読んでたら、ハマっちゃって一気に読んでしまった。
やっぱりおもしろい。ドラマもハマって見てたけど、漫画、おましろいねぇ。しかもこんなに長いやつだと思ってなくて、いっぱい読めて得した気分✨まだ読めるなんて最高じゃん😊
なかなか進まないなよねぇ。ウジウジしてる洸に腹たってきちゃって。
あー早くハッピーになんないかしらね。
漫画も見てよかった。むしろ、漫画の方が良かったかも。ドラマはドラマで見やすかったけど。まだ続きがあるから早く見たいな。
良くおススメですでてきてたので、軽くよんでみよーっと思って見てみたら、ドキっとする内容がありの、子どもはそうやって育てていくんだ、へーってらかんじでした。
実際はそんならうまくいかないとは思うけども、漫画だからめでたしでよかったかなと思いました。
ふと読んだら、おもしろいー。たけおがかわいいし、マンホールとかにはまっちゃってるのがかわいすぎだよ。おもしろい漫画だったんだ。登場人物もいい人たちでいいかんじです。
終わっちゃったなぁ、登場人物がサイコー。井田くんがすてきです。現実にこんな好青年いるかしらってぐらい、いい奴。
ドラマも見てたけど良かったなぁ。
菜の花の彼―ナノカノカレ―