そうだなぁ
考えさせられる漫画だった。うちの親もそろそろこんな感じになるのかなんて、あわせて考えて読んでしまった。けど、この父親、ホント嫌だな。母はホントに幸せだったんだろうか。今、どうしてるのかな。気になる。
無料だから読んでみよっかなぁと思ったんだけど、ハマりました。おもしろい。けど、そんな簡単に終わらないのね。どういうことなんだろ?バーっと一気読みしたいぐらい、おもしろい。
コタローの作者なので読んでみたけど、おもしろかったです。このちっさい、じっちゃんとばっちゃんがかわいくて、しかも、いいことたまに言っちゃうし。本で読んでみたいとも思ったな。
スイスイ読んじゃいました。課金、課金で。でも見る価値ありです。おもしろかった〜。とちゅう泣けちゃったし。高校生のとき、こんなんだったかなぁとか思いだしたりして、良かったです。戻りたいな。
この作者さんだから、と思い見てたら、途中であれ?こわくない?母上、やばくない?ってかんじで読んじゃいました。これからどうなるんだろ?ってか、クソ父親で何回も痛い目にあってほしいと思っております。
いくえみりょう。知ってる。中学生の時流行ってた。という感じで読み始めました。あら、すすきの!?とか勝手に親近感もちながらよんでました。北海道出身だったんだ。初の情報。
絵が好きで作者さんがすきで読みました。まぁまぁおもしろかったかな。けど、登場人物が誰が誰なのかわからなくなり、何回か挫折しながら読みました。ってことは、あんまりおもしろいと思わなかったのかな?んーまぁまぁです。
泣いた!!久々泣けた!!すごくおもしろかっです。いろいろあったけど、うまくいってよかった。絵もすごく大好きで、話もすきで、また読み直そうと思ってます!
夢中になって読んでしまった。めちゃくちゃ泣けました。いろんな死にかたがあり、いろんな考えがあるということ。当たり前のことなんだけど、忘れちゃってたな。考えさせられる作品でした。
なんかホントにありそうな感じの村。探せばこういう村、あるのかな?
ハラハラしながら読み進めてるけど、怖いけど気になってまた読んでしまう。
親の介護、はじまりました。