絵がとても綺麗で、見やすいや
主人公の女の子は、黒王子と白王子の両方で好かれてモテモテで選べない!と言う。なんともうらやましい設定です。最終的な多分黒王子を選ぶのですが、白王子とのやりとりもなかなかいい感じです。
会社に何か学校に悪いことをされ、その復讐に燃える派遣OLの話です。正直、派遣OLにそこまでの能力があるのかっていうのは疑問なんですが
田中さんがセクシーで主人公の憧れになっていきます。正直こういう作品をかけるとは思ってなかったので驚きました。かなり意外で面白い作品です。
刃物のように周りに敵を向けている男の子を弟に持つことになった主人公の女の子の話。ただその弟はお姉ちゃんのことをすごく好きになって大切に思うようになるのですか?上手に表現できずに嫉妬したりお姉ちゃん独占しようとします。ただめっちゃかっこいい見た目なので学校でも目立ってしまうと言う
カルト宗教に潜入する主人公の話がしたいとなっていますが、その中にいる元自分の奥さんを探しに行くと言うのですが、なんだかいまいち理由がぴんとこないというか。話自体面白いのですが、カルト宗教に入る奥さんの理由がいまいち弱い気がします
主人公は警察になり、仲間はヤクザになって迷宮入りしている事件を負うというお話です。警察官なのに、ときには警察の流れに逆らって人を殺してしまったり、ヤクザなのに警察に協力する形になったり、普通とは違う警察官の流れで面白いです。ヒストリーとしてはお勧めです。また大量に無料で読める話があるので、どんどん読み進められます
最初は弱い主人公でしたが、どんどん力を発揮して困難にも負けず、敵をも味方にして自分の商売をしていくと言う姿に共感して読み進めました。ただ話が長すぎて落ちのつけどころがなく途中で読むのをやめました。
最初は面白かったのですが、主人公の女性があまりに卑屈なので、見ていて、だんだんつまらなくなってきました。愛される旦那様のおかげ自信を取り戻していくのですが、どかしたらないで自信がない女ってこんなになんかめんどくさいんだって思いました。
めちゃめちゃ暗くてブスかったデブの主人公が、ある日、突然ポジティブになって男性を魅力していくと言う。非常に面白い話です。実際のところ、見た目より中身っていうのは本当だと思います。こんなに楽しい人がいたら一緒にいたいですよね。
アニメになっていた事は知らなかったのですが、読み始めて非常に面白い設定なので、次々読んでしまいました。他の人もおっしゃっていますが、推しの子がまさかほっとそのままの意味だったなんて!愛がなくなってしまった時はショックでしたが、話が複雑になってきて目が離せません。
黒崎くんの言いなりになんてならない