先が気にる
まさかのストーカーとは!でもネタバレレビューを見ると、先には単なるストーカーじゃない感じだし、先が気になります。ハマりそうです。
吉川さんがイケメンでタイプ過ぎて、思わず課金して読み続けていました。恋が成就したら終わってしまいましたが、先が知りたいような、ここで終わりだから余韻が残っていいような。とにかく吉川さんも大迫さんもイケメン過ぎる!
読んでいて、もうもどかし過ぎて、だから無料分だけじゃ足りなく課金してどんどん読んでみました。やっぱり!と思いながらもなんだかホッとした気分になったり、なんだよ~と思ったり。引き込まれていく作品だと思います。
仕事の悩みなどあっても、コレを読むと清々しく、爽やかな気分になります。こんなマインドで働けたら、世の中もっと明るくなるのに。漫画だからか、恩着せがましくなく私を指導してもらっている感覚になる。
専門職のため、このような会社組織で働いた事がないけど、実際にこんな感じの人がいたらウザすぎて笑えます。このあざとさを仕事に活かしたら凄いのになぁーとこの手のあざとさを題材にした話を見ると、そのように思います。
主人公には頑張って欲しい気持ちで読んでいたけど、だんだんとツラくなってきて、こちらまで暗い気持ちになってしまいました。今後の展開も氣になりますが…
最初からずっと読んでいて、怨みやさんの筋の通った生き方が好きです。どんな時も冷静で、どこかに優しさが感じられる所が好きです。
医療的な解剖と主人公のご遺体と会話が出来るというとっぴな話で面白い部分と怖い部分があり、先が気になる怖いもの見たさの面白さがあり、どんどん読みすすめました。だんだん解剖から離れて最初のイメージとは違う感じになり面白さも薄れてきたけれど、これはこれで先が気になる展開で結局課金して読んでいます。
この奥様の気持ちがよくわかり、感情移入してしまいました。夫が完璧で隙が無いのは色々やってくれて有り難いけど、自分の存在意義みたいのが無くなっていき、息詰まる。女性はホルモンの変動もあるし、子供を産んだ後、前のように出来ない人は多いはず。その辺、男性にも分かってもらえるといいけど。この話も今後どーなるのか楽しみにしています。
無料分まで読みましたが先が気になります。死んだあとにこんな風になっていたら面白い。生前の事を反省したり、悔やんだり、もう遅いけど、そこに気づけて良かったなぁと思う。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~