霊体験がある人は是非
霊体験がある人は、人に話しても信じて貰えなかったりしますが、そのもどかしい気持ちが解消される感じがします。
コタローくんが可愛いです。一つ一つの言動が可愛くて、でも、それは話が進むにつれて切ない気持ちもあって。コタローくんを見守りたくなる思いで読み進めています。
暗いイメージや怖いイメージがある心療内科を真面目に面白く伝えてくれるので、勉強になりました。病気について誤解していた所を知ることができました。
子育て中の人も、そうじゃない人も発達障害のこと知るのに参考になります。小児精神科の先生や看護師、その他スタッフの方達の大変さもよくわかります。子供が沢山救われる小児精神科が増えるといいなと個人的に思います。
お受験の仕組みや子供達、親達の気持ち、先生方の優しさが伝わる、これから受験を考える人達にとって参考にもなるものだと思います。
こういう人が社内にいて、密かに会社の秩序を正してくれてると思うと清々しい気持ちになります。大きな組織にはこんな人が必要なのではと思いながら、続きも気になる面白さがあります。
先がドンドン気になるので、結局全話読み進めてしまいました。自分的にはとても複雑な気持ちです。2回読みましたが、2回共複雑な気持ちは残りました。
友人が面白いと言っていたので読み始めました。面白いだけではなく、アイヌの事を知るきっかけになり、自然から恵まれたものを今まで以上に大切にする意識が芽生えたりもしました。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル