完結!
完結しました!面白かったです
はじめは意地悪なおじさん家族に追いやられる形で嫁いできたレティーシャ。頭脳戦で悪魔をやりこめて大悪魔を従えたりしてどんどん味方を増やしていきます
更新も定期的にアップされて良かったです♪
また初めから一気読みして楽しみたいと思います
完結しました!面白かったです
更新も定期的にアップされて良かったです♪
また初めから一気読みして楽しみたいと思います
転生ごはんものでのんびり読んでます
途中までは多少展開早くてトントン拍子に進んでもそんなに気にならなかったですが、リントとの恋愛が展開しだしてからはちょっと雑さに違和感が…
まだ途中までしか読んでないので、とりあえずもう少し読み進めていきたいと思います♪
最近ごはん系の漫画にハマってて
検索して評価が良さそうだったので読み始めてみました。
チートスキルはともかく
家に帰れば美味しいごはんやおやつが待ってる、家事や料理をしてくれる、そんな素敵な生活羨ましいとギルドのメンバー目線でのんびり読んでます
クエストのために読み出しましたが、
絵も綺麗だし和菓子という題材も良いし
あっという間に読み切ってしまい
いつ続きが配信されるのか待ち遠しくてたまりません!
異世界の料理ものは沢山ありますが、
和菓子の優しい味わいが拡がってくれるのは
たとえ漫画の中の話でも嬉しいことです
初っ端からシングルファーザーになってしまったパパさんとちびちゃんたちの話でしたが、ガッツリ働いてる身としては保育園の話など耳に痛く心にチクチクくるところもちょこちょこあって、色々思い出し(反省し)ながら楽しく読んでます
見た目に反して知識豊富で優しいブッキー先生がうちの近所にも居てくれたらなぁ♪と思います
面白いです!
料理系の漫画が好きで検索したところ
絵も好みで評価が高かったので読んでみましたが、すっかりハマってしまいポイントが足りなくなってしまいました
淡々と料理の話も面白いですが、この先異世界との繋がりがどう展開して行くのか楽しみな漫画です
小学生の時にアニメで見て、そこから大好きになりました。
ちょうど全話 待てば無料になっていたのでまた読み返しです。
最初は絵も古くて時代背景的にも話に入りにくいかもしれませんが、どんどん引き込まれて行く不思議なお話なので是非読んでみてほしいです
面白かった!
最後まで読み切りました。
途中支配者や君主、光の破片とか世界の関係性が訳わからなくなったりもしましたが、
「毎日無料」を待てずにポイント追加で読んでしまいました
全部読み切りました!
未来を読めるという特殊な能力で家族に搾取された影響でだんだんと五感を失ってしまうルナティア。
月下草で回復するかも〜という構想まではすごく良かった
最後怒涛の畳み掛けの展開は少し雑だったかなと感じましたが、全体を通して面白くて素敵なお話でした
毎日無料分の話数が多かったのと絵が綺麗だったので読み始めました。
7時19時に2話ずつっていうのも◎
初めの設定は転生モノでよくある感じでスタートしましたが、カイテルがリアに接しながら変わっていったように私も読んでいくほどに夢中になりました!
最後、ドランステがどうなったのか気になります。続話があったら是非読みたい!
旦那が美貌を隠す訳