胸が締め付けられる
クエストで何となく読み始めましたが
一気に引き込まれて
待てば無料分が待てなくてポイント使いながら
とりあえず16話まで読みました。
切な過ぎてなんか毎話泣いてる気がする。。
設定、絵、台詞の言い回しや物語の空気感
すべてが私の胸にグッと刺さるお話です。
クエストで何となく読み始めましたが
一気に引き込まれて
待てば無料分が待てなくてポイント使いながら
とりあえず16話まで読みました。
切な過ぎてなんか毎話泣いてる気がする。。
設定、絵、台詞の言い回しや物語の空気感
すべてが私の胸にグッと刺さるお話です。
期間限定の全話無料で読み切りました!
愛すること愛されること幸せとは何かを知らなかった第二皇妃が、レオンの自殺によりもう一度過去?に戻って人生(子育て)をやり直す。
同じ失敗は繰り返さない!と様々意識して接していったことで、2回目のレオンの周りは愛に溢れた世界になります。
でもやっぱり、1回目は無かったことにはならなくて。最後に1回目のレオンが救われて良かったです。
精霊の力を使えることで人生を大きく改善できたけど、もしそういう力もなかったらどうなったのかな。皇帝カインと第一騎士団長ローハンも救われてほしかったな
東千石さんがカッコ良すぎて
もうドキドキしっぱなしです!
所々厳し目かと思いきや激甘で///
しかも周りイケメンだらけで羨ましい!笑
可愛い絵に反してなぜゴリラ??笑
と思って読み始めましたが、なかなか面白いです
いろいろな動物の加護が登場するなか、やはりゴリラの能力でちょいちょい笑ってしまいます
アニメで見て面白かったので作品検索したら以前は出て来なくて。。諦めていましたが、しばらくしてオススメに上がってきてビックリ!
早速読み進めてます
アニメのストーリーとは微妙に前後したりしていますが、やはり漫画の方も面白いです♪
面白いです!
タイトルの「万能職」はいわゆる下働きの役職名で、“万能=何でも出来る人”ではなくて、どちらかと言うと半人前扱いで馬鹿にされるような扱い。
主人公のロアは、長年この万能職のままにされてて自分に自信が無いけど、でも実は本当に万能で魔法薬を自作したり、何より優しくて獣魔たちにとても慕われている。
ストーリーも面白くて無料分は読み切ってしまいました。すごく続きが気になるけど、ポイントが高いのでマイナス1です。。
絵も綺麗で内容もとても面白いです!
いわゆる転生もので、前世の現代日本の記憶を元に、あったら便利な生活魔道具を作るダリヤ。
天才スキルとかじゃなくて、ちゃんと今世で学んだ知識や経験を積み重ねて試行錯誤しているところが好感持てます。
ロセッティ商会も恋愛も、このあとどうなっていくかとても楽しみです
無料話数が多かったので読み始めましたが、
ポイント追加追加で最後まで読み切ってしまいました!
ビアンカの不器用な気の張り方にヤキモキしながらも、どんどん周りに好かれていく様子に私もすっかり引き込まれました
ただ、どうしても、第二王子のジャコブだけは、
どうしても憎めなくて、、、
登場するたびに可哀想になってしまい、
邪険にされる様子や彼に敵意が向けられる度に
彼の悲しい生い立ちが頭に浮かんで、誰か1人でも彼の人生に寄り添ってあげた人がいたならこんなことにならなかったのにと想ってしまいました。。
それくらい、細部まで表現された作品だと思います。周りのキャラもちゃんと引き立っていて、オススメの作品です
無料の話数が多い&絵が綺麗だったので読み始めましたが、、、
無料分が待ち切れなかった!
ついついポイント追加してしまいました
面白いです
完結しました!面白かったです
はじめは意地悪なおじさん家族に追いやられる形で嫁いできたレティーシャ。頭脳戦で悪魔をやりこめて大悪魔を従えたりしてどんどん味方を増やしていきます
更新も定期的にアップされて良かったです♪
また初めから一気読みして楽しみたいと思います
狼領主のお嬢様